Gürgen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
TOP!
Top Anlage und Service!! Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant ist sehr edel und auch gemütlich gestaltet. Das Essen ist sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.
Beate(61-65)Deutschland
FRau
Leider war während unseres Aufenthaltes die Wasserrutsche 3 Tage gesperrt und die Bowlingbahn geschlossen. Das Trocknen der Badesachen(Badetücher und Bademantel), im Familienzimmer, ist nicht zufrieden stellend.
TOM(56-60)Deutschland
Unser bester Familienurlaub seit langem
Super Resort-Hotel für die ganze Familie! Schöne Zimmer, die Therme ist Top! Auch ein Altstadtausflug lohnt sich. Sehr saubere und gut gemanagte Anlage

Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ohne Wonnermar kein Wismar !!
Hervorragende Hotelleitung, super freundliches Personal, beste Küche, vollste Zufriedenheit. Auch für längere Aufenthalte sehr gut geeignet.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertung des hotels
Die Wassertemperatur der Pools ist zu kalt.... Ansonsten fanden wir es sehr schön. Und kommen wieder. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Städte Reisen
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Ideal für eine Auszeit mit Wellness Angebot. Die Altstadt ist ideal zu Fuß erreichbar. Es gibt genügend Freizeitangebote. Tolles Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen ist qualitativ sehr gut und es gibt eine ausreichende Auswahl. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel in Wismar
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hat uns super gefallen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In Kombination mit dem Bad zu empfehlen
Gute Kombinationsmöglichkeit durch das angeschlossene Spaßbad. Schade, dass es - trotz Aussteller um ca 21:30 keine Snacks (Käseplatte, Oliven oder dergleichen) mehr gibt.
Katharina(31-35)Deutschland
Angenehmes Hotel und tolles Ambiente
Wir haben uns sehr wohl im Hotel Wonnemar gefühlt. War ein wundervoller Aufenthalt. Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Grottenschlecht
Schimmel in der Dusche, rostige Heizung, Schmutz in Bad und Schlafzimmer, Insekten, Spinnweben und Wollmäuse, Flecken an Betten und Wänden, dreckiges Geschirr im Frühstücksraum, vegane Wurst an echter Wurst auf gleichem Tablett, unfreundliche Mitarbeiter usw usf