Top Anlage und Service!! Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant ist sehr edel und auch gemütlich gestaltet. Das Essen ist sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
FRau
Leider war während unseres Aufenthaltes die Wasserrutsche 3 Tage gesperrt und die Bowlingbahn geschlossen.
Das Trocknen der Badesachen(Badetücher und Bademantel), im Familienzimmer, ist nicht
zufrieden stellend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser bester Familienurlaub seit langem
Super Resort-Hotel für die ganze Familie! Schöne Zimmer, die Therme ist Top! Auch ein Altstadtausflug lohnt sich. Sehr saubere und gut gemanagte Anlage
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Städte Reisen
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Ideal für eine Auszeit mit Wellness Angebot. Die Altstadt ist ideal zu Fuß erreichbar. Es gibt genügend Freizeitangebote.
Tolles Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen ist qualitativ sehr gut und es gibt eine ausreichende Auswahl. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In Kombination mit dem Bad zu empfehlen
Gute Kombinationsmöglichkeit durch das angeschlossene Spaßbad.
Schade, dass es - trotz Aussteller um ca 21:30 keine Snacks (Käseplatte, Oliven oder dergleichen) mehr gibt.
Schimmel in der Dusche, rostige Heizung, Schmutz in Bad und Schlafzimmer, Insekten, Spinnweben und Wollmäuse, Flecken an Betten und Wänden, dreckiges Geschirr im Frühstücksraum, vegane Wurst an echter Wurst auf gleichem Tablett, unfreundliche Mitarbeiter usw usf