Anja und Ronald(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder! Echt zu empfehlen
Super schön modern und sauber!😊 Schnell und gut erreichbar! Sehr freundliches personal. Gute Lage. Nicht zu groß und nicht zu klein. Toller Balkon🏖
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmes Hotel
Schönes Hotel. Direkte Anbindung zum Wonnemar. 20min zu Fuß in der Altstadt. Gutes Frühstück. Ausflugsmöglichkeiten an die Ostsee und Insel Poel.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes, entspanntes Wochenende
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, zentral gelegen. Gutes Wellness- und Sportangebot. Geeignet für ein entspanntes und aktives Wochenende.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Seit der Eröffnung jedes Jahr Sylvester hier
Wir sind bereits das dritte Sylvester hier und freuen uns jedes mal bereits im Vorfeld auf die sehr gelungene Mischung aus gehobenem Komfort und ungezwungener Natürlichkeit in Verbindung mit einer norddeutsch typischen Freundlichkeit. Inzwischen konnten wir bereits auch Freunde von dieser tollen Kombination begeistern.
Max(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Insgesamt eine schöne und moderne Anlage.
Schön moderne Räumlichkeiten, die Qualität der Speisen ist eher durchschnittlich vergleichbar mit Kantinenniveau! Sehr schade, ansonsten alles sehr bequem für die Gäste und in deren Sinne gestaltet.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wellness Hotel wir kommen garantiert wiede
Ein sehr schönes Hotel alles noch sehr neu sehr nettes Personal Parkplätze gibt es reichlich sehr schöne Zimmer mit schönem Bad und einem riesengroßen Flatscren Fernseher von Samsung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder.....
Das Haus wirkt sehr frisch und modern, und eignet sich gut als Ausgangspunkt - Wismar, Lübeck, Schwerin, Warnemünde........ Im Umkreis vom 1 Stunde kann viel gesehen und erlebt werden; und wenn die Gegend bekannt ist sowie so. Insgesamt war es sehr sauber und ordentlich. Besser geht es kaum. Vom Service her gibt es auch nichts zu bemängeln. Ein Spielzimmer ist im Haus gleichfalls vorhanden, sowie ein direkter Zugang zum Erlebnisbad. Leider gibt es keinen direkten Spielplatz, welcher bei dem Wort RESORT-HOTEL…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Werde es weiter empfehlen alles gut
Zentral gelegen in Wismar, moderne Einrichtung, Service Kräfte sind freundlich und zuvorkommend manch mal hapert es in der Bedienung
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Raus aus dem Alltag, hinein in die Erholung
Schöne,helle,freundliche Zimmer. Sauber und gepflegt. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich, das Personal ausgesprochen freundlich. Toll ist die Nutzung des Wonnemar Erlebnisbad. Insgesamt einer entspannter Wellnessurlaub.
Inge und Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unserem Enkel hat es gefallen🤔!
Die Betten sind sehr gut,der Service prima,das Badezimmer geräumig und funktionell ,das Zimmer sonst leider nicht sondern richtig ungemütlich. Ein schöner Fernseher, aber wo soll man sitzen wenn man schauen will? Der einzige Sessel ist auch nicht bequem. Es gibt keine Möglichkeit, etwas zu kühlen, das Fenster lässt sich nicht richtig oeffnen, sonst hätte man wenigstens etwas rausstellen können. Das Frühstück ist sehr le ker und vielseitig,das Buffet abends auch. Wir sind oft in Hotels und Besseres gewöhnt, aber…