Olcay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spart euch die Enttäuschung
So ziemlich Zentral von Wismar. Mit dem PKW leicht zu erreichen. Mit genügend kostenlosen Parkplätzen. Auf dem ersten Blick ist das Hotel sowohl von Außen als auch von innen wirklich schick!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde das Hotel wegen dem schönen Ambiente emp
Gehobene Klasse Sehr schönes Ambiente allerdings keine Klimaanlage auf den Zimmern. Und keinen Kühlschrank auf dem Zimmer
Christian und Stella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlpotenzial
Im Großen und Ganzen sehr gepflegt, Modern gehalten. Ruhig relativ zentral. Viele Freizeitangebote. Ideal für Familien.

Bernd und Alina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit moderner Ausstattung.
Schönes Hotel mit moderner Ausstattung. Ideal für Familien mit Kindern, Kinderclub und wunderschönes Schwimmbad. Sehr freundlisches Peresonal.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Enttäuscht - preis Leistung stimmt nicht
Ich habe das Hotel gebucht, da es als familienfreundlich angepriesen wurde. Darunter stelle ich mir was anderes vor. Während des Silvesterabend war es mir nicht möglich wenigstens ein Glas Sekt zu bekommen. Wer nur etwa zum Schlafen sucht, ist hier richtig. A!!erdings würde es ein Hostel auch tun.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
4*-Hotel mit Bademantel-Gang zum Thermalbad
Ein feines Hotel mit Bademantel-Gang zum Thermalbad. Hier stammt alles. Egal wie das Wetter draussen, hier kann man glücklich sein.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer selbst eine etwas längere Anreise wert!
Modernes, komfortables Hotel in verkehrsgünstigen. Deswegen gerade auch für Geschäftsreisen in den Umkreis ideal - auch wegen des Erholungsfaktors zum Feierabend. Zudem Familienfreundlichkeit, allein schon aufgrund der inklusiven Badewelt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Der Empfang war sehrcfreundlich und zuvorkommend. Das Zimmer super sauber und schön eingerichtet. Für meine Tochter waren Gummibärchen und ein Kuscheltier dabei. Sehr süss.👍
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen und gerne wieder
Sehr schönes Hotel, mit schön eingerichteten Zimmern und erstklassigen Essen. Freizeitangebot geht von Fitness, Entspannung über einen Fahrradverleih von 15€ Tag.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ja, Essen nein
Wir waren zum dritten Mal zu einem Wochenendaufenthalt im Wonnemar Resort Hotel in Wismar. Die Zimmer haben uns wiederholt gut gefallen, allerdings ist die Sauberkeit optimierungsfähig. Das Frühststücksbuffet ist ausreichend, das Abendbuffet absolut schlecht.