ein modernes, neuerbautes Sporthotel in Mecklenburg Vorpommern, direkt an dem Erlebnisbad Wonnemar gelegen. Zimmer sind modern, hell und freundlich mit super modernem, top eingerichtetem Badezimmer, bequemen Betten, Minibar und absoluter Ruhe. Erholungs - und Wohlfühlfaktor unschlagbar. Wir hatten im Juni vier Tage Wellnessurlaub mit freiem Eintritt in das Wonnemar Erlebnisbad gebucht und uns rundum erholt.
Die Servicemitarbeiter der Rezeption und des Restaurants waren erstklassig, höflich, aufmerksam, hilfsbereit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel für Familien mit sehr großem Freizeit
Sehr schönes neues Hotel. Helle, moderne Zimmer und eine sehr gute Gastronomie. Genial der direkte Zugang vom Hotel zum nebenliegenden Schwimmbad das uns mit einem sehr großen und gutem Angebot voll überzeugt hat. Für die Kinder und auch uns ein perfektes WE. Danke für die freundliche Betreuung. Wir kommen wieder.
Das Wonnemar Resort-Hotel in Wismar ist ein sehr schönes und modernes Hotel. Sowohl der Service, als auch die Gastronomie im Hotel, Thermen -und Saunabereich waren sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein verlängertes Wochenende gebucht. Sehr freundliches Personal.Die Zimmer sind groß und mit Boxspringbetten ausgestattet. Eintritt in das Erlebnisbad ist inbegriffen. Auf den Zimmern warten Bademantel,Badeschuhe und Badehandtuch für den Einsatz im Erlebnisbad. Hotelinterner Eingang. Frühstücksbüffet und Abendessen waren super lecker.
Eher zu empfehlen, wenn man das Freizeitbad nutzen möchte. Dann sieht es auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis wahrscheinlich anders aus.
Für einen Städteaufenthalt mit Sightseeing weniger geeignet
Nice SPA und Wasserpark direkt für die Gäste, schöne Details auf dem Zimmer, Service muss aufmerksamer sein und Englisch Sprachkenntnisse verbessert werden müssen. Gutes Essen zum Abendessen.