Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Zeit
Unbedingt weiterzuempfehlen. Alle waren ausgesprochen freundlich. Zimmer sauber, Betten bequem, hatte sogar ein Nackenkissen. Besonders achon war das Fliegengitter bei den Temperaturen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es mangelt an klarer Ausrichtung, Hotelzimmer sind jedoch ansprechend, Erlebnisbad überholungswürdig
Hier fehlt der Fokus - will das Hotel ein reines Familienhotel oder Businesshaus darstellen? Oder liegt der Fokus auf Restaurant und Gourment? Oder auf dem Sport und Erlebnisbad? Mein Empfinden ist, dass alles versucht wird, aber nur Weniges hundertprozentig zufriedenstellend ist.
Elegante Einrichtung und trotzdem sehr gemütlich. Mir hat die Farbwahl und die Gestaltung der Räume sehr gut gefallen. Auch der Kamin zwischen Eingang und Restaurant bietet echte Wohlfühl-Atmosphäre, vor allem wenn es draußen etwas kälter ist.
Schöne saubere Zimmer ,Frühstücksbuffet sehr vielseitig und lecker! Schwimmbadbereich gut,die Saunalandschaft gut auch die Aufgüsse vielseitig . Empfehlenswert!!!
Das Hotel bietet ein super Gesamtpaket. Vom Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) über den direkten Zugang zu Bad & Sauna bis hin zu freundlichen Mitarbeitern ist alles gegeben.