Anna-Lena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in super Lage
Das Hotel liegt sehr gut und einfach in Manhattan zu finden. Es war ruhig - und wir hatten schönen Fensterblick. In der Nähe sind mehrere Ubahn Stationen. Der Viertel ist sehr sicher und das Hotel liegt direkt neben eine Polizeistation. Pizza Kiosk in der Nähe, sonst schicke restaurants.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung von NYC
Über den 30. Geburtstag meiner Freundin haben wir 6 Nächte im Hotel verbracht. Direkt am One World Trade Center gelegen bietet das Hotel einen guten Ausgangspunkt für die Erkundung von NYC.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Würde ich wieder buchen!
Ein top Hotel direkt am Ground Zero! Alleine für die Aussicht hat sich das Hotel bereits gelohnt, die Lage ist mit Ground Zero auch sehr gut!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Keine vier Sterne Wert
Die Lage ist super, allerdings nervt das ständige Rauschen der vielen Klimaanlagen sowie der Baulärm von gegenüber. Die Sterne beruhen scheinbar wirklich nur auf die zentrale Lage in Manhatten. Die Terasse im 20. Stock war regelmässig durch Privatfeiern blockiert, die Snacks im Erdgeschoss waren sehr oft vergriffen. In der ersten Nacht hat man mich in einer besseren Besenkammer untergebracht (2. Stock)
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lage Top, rest Flop
Die Lage des Hotels ist Top....ABER Ich kannes nicht guten gewissen empfheln. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht um Abends gemütlich den Ausblick gemießen zu können. Wir haben ein Zimmer in der 12Etage bekommen. Hier ist leider auch die Wäscherei die von den Gästen genutzt werden kann und die Waschmaschinen laufen immer. Die Tür zu dem Raum kann man auch nicht zumachen, den der Türschließer ist Falsch angebracht und blockiert. Ach und Frühstück kostet auch extra.
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Lage
Die Lage ist super - direkt am World Trade Center. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das WTC Memorial - wenn man das Fenster aufmacht kann man das Rauschen des Wassers von dort hören. Ausstattung ist gut - die Ausstattung aber nicht mehr brandneu.
Weltenbummler(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mitten im Geschehen
Die Lage war super. Mitten im Geschehen und mehrere Subway-Stations in unmittelbarer. Preis-Leistungs-Verhältnis war allerdings gewöhnungsbedürftig. Kein Frühstück inklusive und das Zimmer war hellhörig.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfekt für Geschäftsreisende
Wir waren Geschäftlich in New York und sind spät abends angekommen. Das Hotel verfügt über 2 Eingänge mit jeweils einer separaten Rezeption. Der check-in Prozess selbst war unkompliziert und schnell.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage am 9/11 Memorial
Das Hotel befindet sich im Financial District und daher ist südlich in Manhattan alles optimal zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend groß und bestens ausgestattet.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel direkt in Manhattan
Das Hotel ist eine super Adresse in New York. Von unserem Balkon aus hatten wir direkten Ausblick auf Ground Zero. Der Service ist super, das Personal super nett, Zimmer 1a sauber.