Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut empfehlenswere Freizeit Möglichkeit. Alles
War echt Klasse. Ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber absolut empfehlenswert! Ich komme sehr gerne wieder Danke Marco
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Bingo Abend
Super Preis Leistung. Für Kinder eine tolle Sache mit dem Wunderland zusammen. Wir hatten viel Spaß beim Bingo Abend. Super Animation!
Dkrk(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Geiles Erlebnis
Mega Service vor allem von Ruud (hoffe das es richtig geschrieben ist), kommen gerne wieder. Sehr zuforkommende Mitarbeiter

Svenja Maria(26-30)Deutschland
Super Seminar 👍🏽🍺
Besonderes Hotel mit Geschichte. Tolles Erlebnis, man fühlt sich als wäre man in einer anderen Welt. So stellt man sich ein Geschäfts-Seminar vor.
Raphael (31-35)Deutschland
Einfach wunderbar
Einfach wunderbar,gerne wieder. Nettes Team sowie super Location. Für Familien sowie größere Gruppen super geeignet,jeden Abend abwechslungsreiche Events. Sehr empfehlenswert gerne wieder.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder
Wir haben eine wunderbare Klassenfahrt mit unserem 7.Jahrgang im Wunderland Kalkar verbracht. Die Buchung über alpetours lief super und die Organisation vor Ort durch Ruud war perfekt. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Besonders gut war die Verpflegung und die vielen Fahrgeschäfte und die Bowlingbahn.
Carola(36-40)Deutschland
Tolles All Inclusive Wochenende
Überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, Buffet mit reichlich Auswahl. Freizeitpark vor allem für Familien mit jüngeren Kindern zu empfehlen.
Sam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Im großen und ganzen bin ich recht zufrieden mit h
Genug Auswahl am Buffet, Bier + Cocktailtasting. Viele Freizeitmöglichleiten + Getränke all inklusive. Waren viele jungr Leute da.
Sam(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach nur noch eine schöne Gegend meine Buben 🙈
Sehr groß und viele Freizeitangebote…. Bier umsonst… Bier Probe…. Cocktailprobe… alles einfach nur noch perfekt……………………….
Sven(31-35)Deutschland
Für die Kegeltour optimal
Eindeutig mal was Anderes. Sehr nette Mitarbeiter. Es gibt einiges zu sehen. Sehr viel Platz nur leider hatten nicht alle Lokale geöffnet.