Nettes Hotel für eine Gruppentour. Animateur Ruud gibt alles und geht auf die Leute ein, gute Stimmung :-) immer wieder gerne, wir kommen bestimmt wieder:-)
Das Hotel ist perfekt für Familie mit Kindern, die zugleich den Freizeitpark Wunderland Kalkar besuchen möchten. Viel Spaß, gutes Essen, nettes, freundliches Personal, gute Animation und ein wunderschöner Freizeitpark!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach wunderbar
Einfach wunderbar,gerne wieder. Nettes Team sowie super Location. Für Familien sowie größere Gruppen super geeignet,jeden Abend abwechslungsreiche Events. Sehr empfehlenswert gerne wieder.
Wir haben eine wunderbare Klassenfahrt mit unserem 7.Jahrgang im Wunderland Kalkar verbracht. Die Buchung über alpetours lief super und die Organisation vor Ort durch Ruud war perfekt. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Besonders gut war die Verpflegung und die vielen Fahrgeschäfte und die Bowlingbahn.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles All Inclusive Wochenende
Überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, Buffet mit reichlich Auswahl. Freizeitpark vor allem für Familien mit jüngeren Kindern zu empfehlen.