Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbar
Es war gemütlich.Das Zimmer war sauber. Alles bequem. Danke schön. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gut
Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Viele kostenlose Parkmöglichkeiten, Wlan vorhanden. Kann ich weiterempfehlen
Irina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub
Schöner Familienurlaub! Großes Zimmer mit leckerem Buffet und freundliches Personal! Animateur am Abend war sehr bemüht, die Kinder hatten Spaß!

Tammy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Obwohl Corona vorhanden ist, ist es trotzdem gut
Alles super. Nettes servicepersonal👌 Hygiene massnahmen wurden bestens umgesetzt. Essen top. Preisleistung super
Anni(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zufriedenstellend Einfacher Anspruch
Vernachlässigt, müsste dringend mal renoviert werden. Entspricht im allgemeinen nicht dem Katalog bzw. Anpreisung.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Läuft bei uns
Ruut ist super..... Essen ist auch okay.... Bier schmeckt nicht.... Bei Frühstück hätten wir uns Sekt gewünscht.... Service war immer freundlich, bis auf eine Thekenkraft, da bekam man kein einziges nettes Wort, wenn wir Getränke geholt haben.... Leider keinen Service am Tisch....
Johann(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Einfach Toll
Klasse Service, tolle möglichkeiten, viel entertaimant. Toller Typ in der Animation. Klasse Essen und leckere Kuchen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Geheimtipp Kalkar Wunderkand
Die Zimmer sind sauber, der Service zuvorkommend und die Abendsgestaltung abwechslungsreich. Zusätzlich gibt es WLAN kostenfrei und Softdrinks sowie Wein und Bier ganztägig kostenfrei.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Rundrum super Wochenende
Die Zimmer waren sauber, die Anlage sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Die Verpflegung rundum von guter Qualität.Für Gruppen die ein schönes Wochenende erleben möchten, absolut empfehlenswert.
Elnara(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Spaß und Erholung in einem.
Wir reisen seit 4 Jahren in das Hotel. Es ist alles dabei Spaß für Kinder und die Erholung für Erwachsene. Gutes Zimmer, sauber und groß. Essen war sehr lecker und gute Auswahl, Getränke und Kuchen waren auch super lecker. Personal freundlich, sehr schöne Abend Unterhaltung für klein und groß. Alles zusammen wie immer sehr gut. Nur bei schlechtem Wetter haben nicht alle Attraktionen auf, muss man etwas warten. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Vielen Dank.