Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr tolles Wochenende mit Freunden
Wir haben ein sehr schönes Wochenende mit Freundinnen im Wunderland verbracht. Das Essen und die Zimmer waren top. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns die Animation durch rund und Gisela gefallen die beiden sind einfach toll.
Casandra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zufrieden
Von außen sieht es etwas bescheiden aus aber dafür ist es in den Gebäuden super. Das Freizeitangebot ist auch abwechslungsreich. Perfekt für jung und alt. Am besten ist das Essen. Viel Auswahl und immer lecker!
Toby(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurztrip
Also für eine Nacht und 2 Tage im Park ist es vollkommen ok. Für Kinder ist es ein sehr toller Park. Und für erwachsene ist die grenzenlose Anzahl an Bier im hotel super! 😅 Der einzige negative Punkt das man nachts oder dann erst morgens ab 8 was zu trinken bekommt. LG

jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Der schöne Freundesurlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr Freundlich. Die Zimmer sind zwar veraltet aber schön. Das Restaurant ist sehr schön und es gibt sehr viel leckeres Essen da. Die Unterhaltung von Hotel ist sehr cool. Die Bar und Kegel sowie Bowlinganlage ist veraltet, sollte was repariert werden aber man hat trotzdem sehr viel Spaß da.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schönes Wochenende mit viel Spaß
Das Hotel ist in den renovierten Teilen sehr modern und gut gepflegt. Die Zimmer sind groß und Geräumig. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker.
Jörg(46-50)Deutschland
Kinderfreundliche Park
Das Essen ist reichhaltig und gut.. Die Küche Auswahl ist zwar nicht sehr groß aber sehr lecker. Sehr freundliches Personal.. Wir werden auf jedenfall nochmal dorthin fahren.
Sergei(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub mit der ganzen Familie super geeignet. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Essen ist gut.
Jasmin(26-30)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Einfach aber toll. Man kann kein High Comfort erwarten, aber es ist alles da, das Personal ist unglaublich nett und man fühlt sich einfach sehr wohl
Gisela(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein Super Wochenende
Das Hotel war schön eingerichtet und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und steht einem zu allen Tag und Nacht Zeiten zu verfügung.Rund um war es ein tolles Wochenende komme gerne wider.
Aliya(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2020
Bitte nicht dort buchen
Einfach nur schlecht wir waren dort auf Klassenfahrt und als wir ins Zimmer kamen und uns einlebten bemerkten wir nach und nach Schmutz denn erst klebte Blut an einem Kissen auf einer Matratze waren flecken und ein Spielzueg war unter der Matratze im Latenrost als wir zu Rezension gingen und das meldeten kahmen zwei Putzfrauen und machten sauber als wir zurück ins Zimmer kahmen fehlten jeder meiner Freundinnen jeweils 10 Euro.NICHT ZU EMPFEHLEN!!!