Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Familienfreundlich
Sehr angenehm, auch in Coronazeiten machen die Animateure alles, dass man sich wohl fühlt. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Mini Jungesellinnenabschied
Trotz Corona schafft es vor allem das Animationsteam, dass man sich wohl fühlt und sorgt bei den Großen und Kleinen für gute Laune.
lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Top Kurzurlaub,- alle glücklich !
Super Hotel, super Service , alle Hotelmitarbeiter sehr zuvorkommend. Sauber , leckeres und reichhaltiges Buffet ! Und zusätzlich für die Kinder der Parkbesuch in unserem Arrangement mit inbegriffen. Immer wieder gerne !

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Auch im Witer immer wieder eine Reise wert
Das Wunderland Kalker ist sehr schön direkt am Rhein gelegen. Auch im Winter eine Reise wert. Gerade in der ruhigen zeit, gibt es den vollen Service.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderland, man wundert sich über nichts mehr.....
Mein Fazit: eine riesen Katastrophe!!!!!! Zimmer die nicht einmal den Standard einer Jugendherberg des 21. Jahrhunderts schafft. Alter muffiger Teppichboden, Badezimmer als Plastikkabine eingebaut, hygienisch unsauber. Nicht nur der oberflächliche Gesamteindruck sondern auch wen man genauer hinschaut. War genau das Richtige für uns als Hausstaub- und Schimmelpilzallergiker. Sind dann lieber wieder nach Hause gefahren (160 km) um am nächsten Tag zur Verleihung der goldenen Sonne wiederzukommen. Für 2 Tage knapp…
Felix(26-30)Deutschland
Entspannung Pur
Trotz Corona-Maßnahmen eine durchweg entspannende und erholsame erfahrung, es wurde sich allzeit bemüht den Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden. Absolute Empfehlung!
Manuela(26-30)Deutschland
Super
Super freundlich, stets hilfsbereit. Bei fragen war sofort jemand anzutreffen und es wurde einem sofort geholfen.Sauber alles was man braucht. Besonderen Dank an Gisela und ruud
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein schöner Tag
Habe meine Weinachtsfeier mit meinen Mitarbeiter iim Kernis gefeiert.Es hat uns seht gefallen Ruud uns Animateur hat uns sehr gut Unterhalten.Nochmals Danke . Wir waren von 11Uhr bis 18Uhr da.Das Mittagbuffet ist ok ,leider waren die Tintenfischringe und die Kibbelinge tot frittiert. Sonst gab es nichts zu meckern
Angela(46-50)Deutschland
Empfelenswert
Kinderfreundlich , hilfsbereit ,sauber . Gisela und Ruud sind einfach Klasse . Immer wieder gerne . Park und Hotel sind nur zum empfelen
daniel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
das ist wie das Dschungelcamp...nur ohne Geld
die Zimmer sind richtig schlecht, kein Fön, kein Duschgel, Fernseher kleiner als Handydisplay, kein Bild an der Wand, häßliches Interieur, nie wieder