Manni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gala zur Goldenen Sonne
Anlage war sauber, Zimmer ordentlich, allerdings auf das notwendigste beschränkt. Bad war offenbar eine Nasszelle aus einem Schiff, der Boden war "flexibel", gab beim darüber laufen nach.
Ernst/(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
3 Nächte Aufenthalt
Führung Atomkraftwerk war sehr interessant und gut erklärt. Zimmer waren sauber aber in die Jahre gekommen. Beim betreten des Bades gibt der Fußboden nach , für mich sehr unangenehm.
Anselm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das etwas andere Hotel
Das Hotel liegt im Freizeitpark Wunderland, der aber zur Zeit meines Aufenthalts geschlossen war. Das Hotel hat den Charme der 80er Jahre, aber mit neu renoviertem Restaurant und recht gutem Essen. Preis-Leistungsverhältnis war gut.

Daniela (41-45)Deutschland
Ich komme wieder👍
Bei Ankunft war ich total überwältigt ,für den Event den ich besucht habe ist es die beste location. War das 4x da und werde solange es die Dartparty gibt wieder dabei sein. Freue mich schon aufs Nächte mal.😘😘😘😘😘
Irene(51-55)Deutschland
❤👍
Ich fahre schon viele Jahre zur Dartparty ins Wunderland. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal freundlich. Ein grosses Lob an die Gastronomie, Wir werde sowohl in der Halle ais auch in der Kneipenstrasse immer top bedient und das bei um die 500 Gästen! Auch das Buffet ist gut und abwechslungsreich...es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein Ich freue mich schon auf das nächste mal.
Uwe(56-60)Deutschland
Gute Anlage würde ich weiterempfehlen
Sehr guter Veranstaltungsort, gute Küche, prima Service und ganz tolle Leute die sich um alles richtig gut kümmern. Ich bin sehr zufrieden mit dem Haus Kalkar, dem Kernwasser Wunderland. Immer gerne wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Ist eine schöne Anlage für große Kinder und kleine Kinder werde da auch mal im Sommer mit meinen Kids hinfahren denn eine sache ist sicher die haben im sommer bestimmt soviel spaß wie ich im Winter
Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sauberes Hotel, gutes Essen, freundliche Bedienung
Negativ: Kunststoffkabine als Badezimmer, Matratzen wo man die Bettfedern spürte Positiv: gutes Essen, grosse Auswahl, freundliches Personal
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Tagungshotel o. für Familientrips im Sommer
Gutes Tagungshotel. Mitten im Nirgendwo, allerdings in einer interessanten Lage - ehemaliges Atomkraftwerk, daß nie in Betrieb genommen wurde. Gutes Essen und all inclusive konzept.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es waren 3 wunderschöne Tage.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt mehrere Hotels in dieser Anlage, auch im Haupthaus. Es gibt das Rosalie, Charlotte ;Barbare, Sporthotel, Haupthaus und in der Verwaltung.