Petra (56-60)Deutschland
Weil alles passt
Wir waren das 1 mal zur Dartparty da und ich muß sagen von A-Z passte alles ,Essen und Service super und die Zimmer sind für das wenige Geld auch gut ,wir kommen nächstes Jahr wieder.
Carsten(36-40)Deutschland
Muss man erlebt haben
Sehr freundliches Personal, Lecker Essen, Zimmer sauber und für meinen Geschmack geräumig, leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen was mich aber nicht wirklich stört.
Tanja(41-45)Deutschland
Wir fahren einmal im Jahr zur Dartparty hin
Die Zimmer sind immer sauber! Wenn fragen sind ist der Service nett und kompetent! Wir sind einmal im Jahr da. Das Essen ist einfach nur super !

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel. Tolle Gastronomie. Einfach Klasse!!!!
Sehr schön aufgemacht. Saubere Zimmer. Ich fühle mich dort wohl. Komme gerne wieder. Ebenso ist das Essen Super. Gerne wieder
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kirmes mit Ballermann, ruhiges Hotel
Der Ballermann am Rhein! Mit Kneipenstraße, Disko und Restaurants. Die Hotelzimmer in einem Nebengebäude waren groß, sauber und ruhig. Aber leider keine Klimaanlage und sehr warm und das schon im Mai. Die Gastronomie war sehr gut, gerade bei einer Massenabfertigung wie hier. Im Kneipenbereich klebte alles und es war unerträglich laut. Wir waren mit eine Fahrradgruppe von 6 Personen unterwegs und es gefiel allen, allerdings auch nur für eine Nacht. Das ist wirklich Nachts ein Partyziel und tagsüber…
Dani(41-45)Deutschland
alles super.
Alles super wenn man nicht auf schicki Nicki besteht. Das Personal ist super Nett und hilfsbereit, das essen kann man nur weiterempfehlen.
andrea(36-40)Deutschland
super aufgehoben
das gelände ist sehr übersichtlich, die hotels und freizeitanlage gut strukturiert, das erscheinungsbild freundlich
Emma Lee(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top
Für Kinder sehr geeignet, dadurch für uns auch. Mitarbeiter klasse und das Essen auch sehr gut. Auch die Animation, vor allem Pascal
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wenn mann muss! Ist ja nix anderes in der Gegend
War zur Messe da , schimmelig und schäbig schlecht geschlafen schlecht gelauntes Personal . Einchecken ohne Info , 30 Minuten Wartezeit für die Rechnung, geht gar nicht Wie gesagt wenn du musst dan da Lauter betrunkene holländische Gäste
petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir kommen immer gerne wieder
woh woh super toll beeidruckend immer satt geworden und lecker lecker 2kg zugenommen .öööööööööööömmmmmmmmmmmmmmmm