Uwe(61-65)Deutschland
Für einen Kurzurlaub okay
Freundlicher Service. Saubere Zimmer. Schöne Terasse mit schöner Sitzgelegenheit. Beim Frühstück hat mir die Wurstauswahl gefehlt.
Jan(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Leistung vom Wunderland Kalkar!
TOP Leistung vom Wunderland Kalkar! Guter Empfang an der Rezeption mit klaren Erklärungen. Zimmer wie üblich fertig und gepflegt und top in Ordnung. HD-TV mit 100 TV-Kanälen, Telefon, Schreibtisch mit Spiegel, Stuhl, Bank mit Kissen, Flurspiegel, Bett, WC, Dusche, Waschbecken. Alle Mahlzeiten im erneuerten Buffet-Restaurant. Es gab trotz der geringen Anzahl der Hotelgäste (wegen des Beginns der Schulsaison, sowohl in den Niederlanden als auch in Deutschland) eine große Auswahl an Gerichten. Was nicht da war wurde…
Martina(56-60)Deutschland
Zweckmäßiges Zimmer mit ausgezeichneter Gastronomi
Sehr enttäuschend war das Plastik Badezimmer!!! Ansprechende Speisesäle urige Kneipenstrasse. Gutes und abwechslungsreiches Essen

Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel und Wunderland kalkar
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt nichts zu beanstanden,habe mich sehr wohl gefühlt. Das Wunderland ist sehr schön Nur vom Event der Sonnenklar Gala war ich etwas enttäuscht,..für den hohen Preis war die Sicht auf die Bühne sehr schlecht ,und die meisten Promis waren nur für die Reporter zugegen ...aber ansonsten,waren sie schnell weg,.....eigentlich schade, Aber sonst war es eine gute Veranstaltung.
Marco Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einmal und nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel, unterdurchschnittlicher Service, langweiliges Essen. Wir waren zu Silvester 2017/2018 hier und hatten ein 3-Tage Arrangement gebucht. Basierend auf den guten Bewertungen hier haben wir uns auf einen wirklich schönen Silvesterurlaub gefreut. Wir wurden sehr enttäuscht. Die Anlage ist sehr heruntergekommen und die Zimmer sind auf Niveau Jugendherberge. Der Service ist unterer Durchschnitt (freundlicheres Personal, jedoch sehr schlechtes Service-Angebot, z.B. Langschläferfrühstück zu…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel für Freizeitparkbesucher und Partygäste
Hotel gehört zu einem Freizeitpark, der neben diversen Fahrgeschäften auch eine Partymeile, die sog. Kneipenstrasse enthält
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel geeignet für Familien mit geringen Budget
Die Hotelanlage(n) sehr weitläufig, lange Fußwege zu den Zimmern bzw. Restaurant. Die Anlage ist auf Massen ausgelegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aber, daher kann das Hotel weiterempfohlen werden. Besonders empfehlenswert für große Familien mit kleinem Budget. Hier lässt es sich dank des "All-Inclusive"-Konzepts ganz gut und günstig aushalten. Das Publikum ist sehr gemischt: Geschäftsreisende, Familien, versch. Gruppenreisen etc. Außer dem Freizeitpark direkt am Hotel kann man in der Umgebung wenig…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Übernachten ausreichend
Für einen Kurztrip oder Besuch des Wunderland Kalkar ausreichend. Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Einen Safe und einen Kühlschrank gab es nicht.Ebenso waren viel zu wenig Steckdosen vorhanden. Badezimmertür quietschte.Frühstücksbuffet wurde ab halb zehn morgens nicht mehr nachgefüllt. Obst gab es nur aus Konserven.Hier wäre Frischobst besser gewesen.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Partylocation für größere Gruppen
Ein einziges Wunderland :) Saubere Zimmer, Schminktisch, großer Spiegel :) Alles was das Herz begehrt. Vor allem in der Kombi im gesamten Komplex, super für Großveranstaltungen und größere Gruppen!
Sandra (51-55)Deutschland
Hotelbewertungen
Es war ein super we und das Hotel war einfach spitze,Das essen war super lecker das Personal war freundlich ,die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet und für die Freizeitgestaltung wurde viel geboten