Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Event Sonnenklar
Hotel war das Essen gut, aber die Zimmer Standart. Wir waren neugierig auf das Event, aber man ist nur Statist, was man teuer zahlen muss. Die Verleihung war langwierig, die Showeinlagen zu wenig
renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
soweit ganz zufrieden ,bis auf den fussboden im ba
im badezimmer der fussboden war sehr unangenehm ,man dachte man bricht durch in die darunter liegende etage ....aber sonst waren wir sehr zufrieden
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Immer wieder gerne ins Wunderland Kalkar!
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren, typisch niederrheinischen Landschaft. Freundliches und kompetentes Personal und ein Spezialitäten-Restaurant mit hervorragender Qualität! Das Hotel ist sehr gut geeignet auch für Seminare, viele Möglichkeiten die Freizeit im, sowie außerhalb des Hotels zu nutzen.

Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolle 3 Tage
Das Essen, der Service, die Freundlichkeit einfach alles super. Der Freizeitpark für die Kinder super schön. Die Veranstaltung Verleihung der Goldenen Sonne ein Highlight.
die Schumänner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
es fehlte einfach an nichts
Sehr gutes und sauberes Hotel. Die Zimmer waren sehr geräumig und die Betten super bequem. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht zu empfehlen
All inklusive bedeutet hier : alkoholfreie Getränke, Bier, sekt und Wein. Essen mit Haaren am Spargel. Beim Essen kein Service, Getränke selber holen. Geschirr und Gläser werden nicht abgeräumt. Das soll all inklusive sein?????????
MARKUS (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wer einmal da gewesen ist,möchte immer wieder dahi
Ein sehr schönes Hotel. Ich hatte in Kalkar ein super schönes Wochenende und das ganze Personal einfach Spitze. Reise Grund war gewesen. Die schöne Kalkar Dart Party
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Wunderland Kalkar
Persönliches Highlight für uns war der Service, dass es an vielen Stellen im Hotel jeweils einen hochwertigen Kaffeeautomat gegeben hat. Rund um die Uhr konnte man sich dort seinen Lieblingskaffee frisch zubereiten lassen. Enttäuschend war dass kein Animationsprogramm für die dort anwesenden Kinder durchgeführt wurde. Kernies Wunderland war zu der Jahreszeit nur am Wochenende geöffnet und da hätten wir uns gewünscht, dass im Hotel ein entsprechendes Kinderprogramm durchgeführt wird, zumindest 1-2 Stunden am…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Rosalie
Kein Fahrstuhl, Zimmer etwas zu klein, Fernseher zu klein, kein Föhn. Sauberkeit des Zimmer OK Organisation der Veranstaltungen war sehr gut, Programm am Freitag gemütlich und informativ, am Samstag eine hervorragende Darbietung, und einen reibungslosen Ablauf beim Buffet.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Event- und Erlebnishotel jeglichen Alters
Wir hatten drei Übernachtungen wegen der Gala Goldene Sonne gebucht und waren sehr positiv überrascht was uns hier alles geboten wurde.... ein vielseitiges und reichhaltiges sehr gutes Frühstück / Mittag und Abend Büfett, sowie leckere Kuchen, Kaffee, Getränke und Säfte. Nett eingerichtete saubere Zimmer, sowie sehr guter Service. Was uns noch erstaunt hatte, wir haben unseren Fön zu Hause vergessen und wollten hier einen ausleihen, da hier aber durch das große Gala Event und Tagungen alles ausgebucht war waren…