Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderland wunderbar
Sehr sauber, guter Service, Essen und Getränke sehr gut. Alles in allem sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Bis nächstes Mal.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder, bei anderem Zimmer
Schöner Park und ansprechendes Hotel, nur die Zimmer etwas Renovierungsbedürftig
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehleswert
Sehr angenehme Animation, nettes Personal. Das Wunderland Kalkar ist sehr zu empfehlen, egal ob Jung oder Alt. Bis zum nächsten Mal

Ramadani(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dreckig Zimmer
Essen war in Ordnung und der Park auch. die Mitarbeiter waren auch freundlich und hilfsbereit, wenn man gefragt hat. Es war ein Pfingsten Angebot an wir auch gebucht.
Anka(26-30)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Für Familien mit Kindern Ideal. Wir kommen 1x im Jahr und empfehlen es Freunden und Familien weiter, so dass diese tatsächlich auch hier waren und super begeistert sind. Die Animation ist toll, alles ist kinderfreundlich.
Mandy(36-40)Deutschland
Alles richtig gemacht!!!!
Total herzliches Personal, gute abwechslungsreiche Beschäftigung für groß und klein. Preis-Leistungsverhältnis super. Jeden Abend ne super Animation für Kinder. Hier ist man willkommen ❤️
Editha Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles Besten, seit 10 Jahren Stammkundin😊
Einfach aber sauber. Zimmer sehr warm.. Gegen Pfand kann man sich einen Ventilator geben lassen. Das Buffet ist hervorragend. Alles sehr lecker. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Für Unterhaltung ist reichlich gesorgt. Optimal für Junggesellenabschiede, Hochzeiten,Geburtstage. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Gordon(26-30)Deutschland
Für Kinder Weltklasse
Immer wieder gerne hier. Seit vielen Jahren treuer Besucher. Mit dem besten Animateur (Ruud) der Welt. Für Groß und Klein einfach super
Paul(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ultra schlecht
-Sehr unfreundliches Personal -Sehr alt und heruntergekommen -Das Gebäude und Gelände ist sehr dreckig -Schlechte Lage -Schlechtes Preis Leistungs Verhältnis
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Würde wieder hin fahren.
Essen prima. Man kann auch wenn schlecht Wetter ist viel Spaß haben.Da es einen neuen Besitzer hat ist es was rüber geworden, aber das ist es was mir sehr gefällt.