Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Hotel, daß man gut empfehlen kann.
Das Hotel eignet sich für Gruppenreisen. Es hat eine schöne große Terrasse, direkt an einem kleinen Teich, in dem etliche große Fische schwimmen.
Man ist schnell in Rees oder an der Südsee von Kalkar. Dort befindet sich ein großes Wassersportzentrum .
Von dort aus kann man mit einer kleinen Bahn eine Fahrt nach Xanten machen. Lohnt sich unbedingt.
Dieses Hotel ist ganz toll. Es gibt ganz viele verschiedene Themenbereiche, großartiges Buffet, freundliches Personal. Und der Eventmananger Ruud ist ein dufter Typ. 😊
Alles super hier.
Nicht erste und letzte mal hier.
Ruud der beste animatour den wir als Familie samt Kinder je kennenlernen durften und wir hoffen das wir ihn noch viele Jahre im kernies Wunderland erleben dürfen. Weit mehr als 5 Sterne verdient.
Es war der erste Familien Urlaub mit 2 Erwachsene und 2 Kinder , Wir hatten natürlich das All Inklusive Angebot gebucht , Das Buffet was wir rund um die Uhr zur Verfügung hatten, war einfach mega , es ist für Groß,klein, einfach für jedermann was dabei .
Das Personal an der Theke / Bedienung, ist sehr Fachwissend, Das Abend Programm was durch die Animateure durchgeführt wird , ist großartig, die erwachsene haben Zeit ,und auch die Kinder sowohl 0-~ Jahre haben beschäftigung, für jede altersgruppe was dabei.
Ganz…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spannend und abwechslungsreich.
Das Hotel ist sauber und gepflegt allerdings stellenweise etwas in die Jahre gekommen. Geschlafen habe ich in meinem Zimmer gut, es war wenig von anderen Gästen zu hören in der Nacht.