Christel (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein mit Herz geführtes Hotel mit Seele. Wir kommen
Das gemütliche und mit viel Liebe geführte Hotel ist immer eine Reise wert. Familiäre Atmosphäre man fühlt sich willkommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sofort wohl gefühlt-wir kommen wieder!!!
Ein kleines, aber feines Hotel, von der Strasse etwas versetzt in einem kleinen Wäldchen gelegen, 5 Minuten bis zum Strand. Frühstück sehr reichhaltig, aufmerksames & freundliches Personal, Zimmer gut ausgestattet & sauber...ideal für einen Kurzurlaub oder etwas länger.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines, nettes Hotel mit einigen Schwachstellen
Das Hotel liegt nahe dem Strand. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Aber einige Sachen könnten mal ausgetauscht werden, da diese kaputt sind.

Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitze
Wir waren im September 2024 im Why & Spa und total überrascht von der Lage des "Familienhotels" so nah am Strand, aber noch im Wald. Keine 150m weg vom Meer und doch kaum gehört. Das machte den Schlaf in der Nacht sehr angenehm. Die Möglichkeit das 3 Gängemenü über den Tag einzuteilen ist toll. Gute Einkaufs- u. Spaziermöglichkeiten. Zimmer u. Anlage sehr sauber u. gepflegt. Personal nett u. zuvorkommend. Wir kommen wieder!!! Fam. S. aus Hahnefeld in Sachsen
Irmtraut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragendes Essen und freundliches Personal
Ja sehr mindestens 5 dicke goldene Sterne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit ein paar Problemen, aber gutem Essen und schöner Strandnähe
Es fehlten Haken, um Sachen aufzuhängen. Im Badezimmer war die Duschkabine nicht richtig abged1ichtet, so dass das Bad nach jedem Duschen immer ziemlich unter Wasser stand und das war vor 4 Jahren auch schon so. Das war ziemlich ärgerlich.
Raik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
sehr gut
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und hat eine sehr GUTE Küche. Es liegt direkt hinter der Düne an der Ostsee und besteht aus mehreren sehr schönen Häusern. Das Restaurant besitzt eine sehr ansprechende Terrasse mit Ostseeblick. Sehr empfehlenswert. Raik C.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert
Entspannung pur. Prima Zimmer, gute Küche, freundliches Personal und super Wellnesangebote. Danke an die Chefin und den Boss, die jeden Wunsch erfüllen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schade
Positiv: Ruhige Lage und Strandnähe. 10 Punkte für das Abendessen, das war Top. Negativ: Bevor man in sein Zimmer kann muß erst die komplette Restsumme in Bar bezahlt werden, keine Kartenzahlung möglich. Wir waren vom 11.-25.06.22 dort und es war sehr kalt, 14 Grad, nachts 11. Die Wohnung war ausgekühlt und klamm, keine Heizung lief, nix ist getrocknet. An der Rezeption gab man mir zu verstehen das die Heizung ab 15 Grad in den Sommermodus geht. Ok sie wollte nicht verstehen das nur 14 Grad sind, dann habe ich…
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein Traum kurz hinter der Grenze
Wir waren eher durch Zufall hier. Ich suchte ein schnelles Ziel, nicht weit weg von der Grenze und habe über Google Maps das Hotel gefunden. Wir waren eher auf der Suche nach einem schönen, kleinen Hotel mit guten Zimmern in der Nähe des Wassers, keine Hotelburg, Und wir wurden vom Service, das Anlage, dem Restaurant usw mehr als positiv überrascht, So sehr überrascht, dass wir auf jeden Fall wieder hinfahren werden. Das Hotel besteht aus mehreren, liebevoll eingerichteten, 2 geschossigen Häusern. Ich glaube, dass…