Sabine(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Empfangen durch freundliches Personal, gut deutsch sprechend, tolle Anwendungen im Wellnessbereich. Essen zu Weihnachten sehr gut, ausreichend und immer begleitet durch superfreundliche Kellner und Kellnerinnen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer waren Klasse, sauber und groß. Der Blick zur Ostsee ein Genuss. Wir kommen gern wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Ein gelungenes Weihnachtsfest 2012
wir hatten ein ruhiges und erholsames Weihnachtsfest, sehr familiär, sehr schmackhaftes Essen, freundliches und nettes Personal, ein Appartement mit Meerblick, nur zu empfehlen,
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, gute Lage.
Ein sehr schönes Hotel. Es sind Mehrer dicht aneinander liegende Häuser, die sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch in den Wintermonaten kann man ausgiebige Spaziergänge unternehmen. Die Ostsee liegt direkt am Hotel. Der gesamte Wellnesbereich ist sehr schön. Die Sauna kann in der gesamten Aufenthaltszeit uneingeschränkt genutzt werden.

Aloysius(61-65)Deutschland
Oase der Ruhe
Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir konnten uns sehr gut entspannen. Wer Ruhe sucht, kann sie hier finden. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Wellness und SPA zum erholen und relaxen
Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Angebot an Wellness und Spa inclusive Beratung sehr gut. Restaurant empfehlenswert.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswert!!! Entspannung pur!
Ein wunderbares Hotel, sehr sauber, hervorragender Service, excellentes Essen!!! Die Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ganz und gar entspannte Woche
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre.Das Team ist absolut freundlich und sehr zuvorkommend.Das Speisen und Getränkeangebot ist sehr lecker und sehr gut portioniert. Auch ein Lob an den Wellnessbereich,die Massagen und sonstige Angebote sind sehr zu empfehlen,eine Wohltat,ausgeführt von kompetentem Personal. Preis und Leistung stimmen,wir kommen gerne wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Günstig, aber fantastisch
Das Resort besteht aus mehreren Wohnhäusern, in denen einzelne Appartments liegen. Jedes Haus beinhaltet ca. 8 Appartments und ist einzeln umzäunt. Auf dem Grundstück stehen per Kamera überwachte Parkplätze gegen einen kleinen Aufpreis zur Verfügung. Man kann zwischen 1-und 2-Raum-Appartments und diese zwischen verschiedenen Klassen unterscheiden. Das Essen (Halbpension) ist reichlich und wahnsinnig lecker. Bei den Massagen etc. kann man wunderbar entspannen. Die Atmosphäre ist einfach wunderbar.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit super Personal
War ein toller Kurztrip, auch mal ohne Kinder. Einfach mal erholen. Super. Buchen schon für 2013. Das Essen war super, auch die Aufteilung des 3 gang Menüs war gut überdacht. Alles sehr sauber. Ich konnte mit meiner Frau 1 Stunde am Strand der Ostsee spazieren gehen ohne jemanden zu treffen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unvergessener Wellness Uraub
Es waren unvergessene 5 Tage Wellnesss Urlaub ohne zu meckern trotz winterlichen Wetters. Werde den Urlaub jedes Jahr wiederholen. Sehe nettes und freundliches Personal.