Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eher enttäuschend
Wir wollten uns über Ostern etwas Besonderes gönnen, waren aber vom Preis-Leistungsverhältnis enttäuscht. Zimmer, Lage und die Gastronomie sind gut. Für ein Spa gibt es aber einfach zu wenig Angebote. Sauna und Dampfbad sind klein, Schwimmbad und Jakuzzi gibt es nicht, Fitnessraum hat kaum Geräte.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Entspannung und Entschleunigung, wir kommen wieder
Ruhiges Resort, inmitten eines alten Baumbestandes direkt am Meer gelegen. Das Resort besteht aus mehreren Gebäuden mit Spa Bereich, Sauna und Fitnessraum. Ideal für alle, die Ruhe und Entspannung suchen.
manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir kommen wieder, wir haben uns entspannt.
Sehr schönes Hotel mit mehreren Häusern,passt optimal in die Umgebung. Es liegt direkt am Strand, nur der Meerblick ist nicht gegeben, da die Dünen mit Bäumen und Sträuchern zugewachsen sind.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr, sehr schön! Wir sind äußerst zufrieden!
Sehr schönes kleines Urlaubshotel. Bestehend aus mehreren Häusern. Ideal zum Entspannen und Relaxen. Wir kommen wieder. :-)
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Klein aber fein
In einem Kiefernwald eingebettetes kleines Hotel in ruhiger Lage. Das Zentrum ist in weniger als 5Minuten zu Fuß erreichbar.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wy & Spa, gerne im nächsten Jahr wieder!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, tolle Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und hatten gleich unsere Freunde mitgenommen. Sie teilen gerne unsere Erlebnisse.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine Weiterempfehlung
Der erste Eindruck war zufriedenstellend doch der Zweite war enttäuschend keine befestigten Wege zum Restaurant Spinnen in der Küchenzeile.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr, sehr schön ...
Waren zum 3. Mal da und kommen wieder. Wir sind sehr zufrieden. Hatten die Romantic-Suite; sehr sehr schön. Essen Spitze. Sauberkeit Top. Tolles kleines Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Adresse f. einen ruhigen, entspannten Urlaub
Sehr gute ruhige Lage; sehr sauber, Appartments sehr geräumig und funktionell eingerichtet, Wellnessbereich optimal und -personal kompetent und versiert, die 4 Häuser-Kombinantion mit kleinen Wohneinheiten super, Balkon größenmäßig ausreichend, perfektes Urlaubshotel
Do(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Die Hotelanlage besteht aus mehreren einzelnen Häusern auf einem sehr schönen Gelände. Die Häuser, wie auch das dazugehörige Gelände, wird sehr gut gepflegt.