Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum zufrieden
Wir wollten an ein paar schöne Tage an der Ostsee verbringen. Hat geklappt. Das Hotel besteht aus 5 zweistöckigen Häusern mit jeweils 10-12 Appartments/Suiten. In einem befindet sich der Empfang und das Restaurant incl. Terasse. Es liegt sehr ruhig zwischen 2 ca. 50m Waldgürteln. Trotzdem liegt es sehr nah zum Strand ( Zugänge ca. 100m vom Hotel entfernt) und zur Shoppingmeile. Das Appartment mit Balkon ist ansprechend eingerichtet. Nur wer keine weichen Matratzen mag, hat ein leichtes Problem. Das Personal ist…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Reise zur polnischen Ostsee ist empfehlenswer
Die Lage ist fantastisch....man kann das rauschen der. Ostsee immer hören, Das Personal ist sehr zuvorkommend., Das Essen ist zu empfehlen.....vor allem die thailändische Küche.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön, gepflegt, ruhig und trotzdem zentral.
Einfach top, richtig gut, entspannt genießen und hübsch gelegen im Wäldchen an der Küste. Super leckeres Essen und feine Drinks. Schöne große Zimmer!

Rosita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert auch im Winter
Über der Jahreswechsel haben wir 5 Nächte hier verbracht, wir waren im Appartmenthaus in einem sehr schönen ruhigen Zimmer untergebracht. Das Essen im Rahmen der Halbpension würde im Hauptgebäude serviert.
Nolle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Urlaubsziel
Sehr gut ausgestattete Appartements. Ruhige Lage. Tolles Personal. Das Essen ist mega lecker und sehr abwechslungsreich. Die Einteilung des 3-Gang Menüs ist super.
Nicole Scheffel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel so nah an der Ostsee
Das Hotel liegt sehr nah an der Ostsee. Auf der Terasse des Restaurants hat man einen wunderschönen Blick zur Ostsee. Auch die Zimmer zur Seeseite sind mit dem Blick auf die Ostsee. Die Appartments sind ruhig gelegen und sehr gut ausgestattet. Auch die Sauberkeit im Hotel ( auch die Außenanlagen) sind hervorragend gewesen. Mag man eher Trubel, so braucht man nur 5 Minuten zum Zentrum zu laufen. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines ruhiges Appartementhotel
kleines freundliches und ruhiges Hotel mitten in einem kleinen Wald dicht am MEER. Großzügige Appartements mit allem, was man benötigt. für Kurztrips hervorragend.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bedingt empfehlenswert
Wir waren zu einem Kurzurlaub von 5 Tagen dort. Wollten einmal die viel gepriesene polnische Ostseeküste kennenlernen. Zwischensaison (Ende Mai, strahlender Sonnenschein, jedoch recht schneidender Wind von der Ostsee, der die Lufttemperatur nicht über 15 Grad steigen ließ)
Joergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Personal sehr freundlich leckeres Essen
Hotel im Prinzip gut. Wir waren nur sehr enttäuscht dass die Bilder auf der Internetseite von der Luxus Suite nicht der Realität entspricht. Das abgebildetes Zimmer war nur 1 mal vorhanden und schon gebucht Essen sehr lecker. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Massagen sehr fachmännisch
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auftanken und die Seele baumeln lassen, Reisetipp
Wir waren als Paar im September 2018 Gast im Hotel. Wir hatten von Anfang bis Ende des Aufenthaltes das gute Gefühl als Gast wertgeschätzt zu werden.