Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, schöner langgezogener Pool mit vielen Liegen, viele Restaurants. Wir waren Thanksgiving da mit Party am Strand und am 1.Dezember wurde im Voyager ein riesiger Weihnachtsbaum mit Countdown erleuchtet.Sehr schön alles weihnachtlich geschmückt.Es hat uns sehr gefallen.
Die Anlage ist wirklich sehr schön, Flamingos und Pfauen laufen hier herum. Aber die Zimmer .sind alt und mochig. Uns hatten sie eine Suite angeboten für pro Tag 35 Dollar mehr. Die ist auch nicht viel besser bloß größer. Ebenfalls haben wir uns auch noch andere Zimmer gesehen.Ohne großen wesentlichen unterschied.
Es war ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit wunderschöner Anlage.
Auch die Empfangshalle hat von Anfang an einen super Eindruck gemacht.
Die Zimmer waren auch gepflegt und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit Vorzügen
Positiv:
Das Personal ist sehr aufmerksam uns sehr freundlich. Das Essen ist in den verschiedenen Restaurants hervorragend und abwechslungsreich. Der Strand war traumhaft.
Die Evakuierung hat reibungslos funktioniert.
Negativ:
Es gab separate Bereiche (Preferred), die nur für bestimmte Personengruppen zugänglich waren.
Sehr gepflegte anlage in gastronomie bereich kaarkalaken die reinigung der zimmer lassenwünschenh man sollte am pool verbieten die animation hat den Urlaub gerettet
Wir verbrachten im November/ Dezember 2016 wundervolle 18 Tage in dieser Anlage. Die Freundlichkeit und Fröhlichkeit aller Mitarbeiter ist etwas besonderes, "ansteckend" und macht wirklich Freude.
Unlimited-Luxury bedeutet tatsächlich einen höheren Standard, als sonst in AI Hotels üblich, zu genießen. Der Service an den Bars und in den Restaurants ist immer freundlich und schnell. Thema Trinkgeld: Völlig unabhängig vom Trinkgeld, wird man bedient. Es sollte aber auch jedem klar sein, dass sich ein Service freut,…
Hotelanlage supper,kurze Wege,Hotel selbst schon ein bisschen in die Jahre gekommen.Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.Werde wohl die Anlage wieder buchen.
Das Hotel ist weiter zu Empfehlen das Essen war ok
Die Anlage ist sehr schön und Gross mit Annimation den ganzen Tag.
Es hat einen sehr schönen Strand.
Es ist sehr gepflegt. Hat eine sehr schönen Orchideen Anlage mit Flamingos.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren mit der ganzen Familie in diesem Hotel. Es bietet alles was man für einen wunderschönen Urlaub benötigt. Alles sehr sauber! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, Top! Das Essen ist hervorragend und das Angebot ist groß. Sportmöglichkeiten sind hier auch ausreichend vorhanden. Traumhafter Urlaub!
FInger weg von diesem Urlaubsziel. Wem seine Urlaubszeit heilig und kostbar ist, der sollte lieber woanders hingehen. Dann lieber zu Hause bleibe. Wir waren insgesamt sehr unzufrieden mit dem unfreundlichen Personal. Es nimmt dir jede Freude am Urlaub.