Das Gesamtpaket in dieser Anlage hat uns einen schönen, erholsamen Urlaub als Familie beschert.
Wir haben uns bestens erholt und schöne Erinnerungen mitgebracht.
Traumhafte Pool- und Gartenanlage mit freilaufenden Flamingos und Pfauen.
Trotzdem sollten die Nachteile nicht unerwähnt bleiben!
Preferred Club Deluxe- Zimmer sind im schlechten Zustand , mehr als nur renovierungsbedürftig!
Sauberkeit könnte auch besser sein.
Allerdings gute Betten und schönen Ausblick auf Pool und Garten.
Beste Klimaanlage, die…
Die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Die Hotel und der Service waren sehr gut. Das Hotel liegt von Punta Cana zu weit weg.
Mit dem Taxi in den Ort zu fahren ist sehr teuer.
Die Hotelanlage war echt total schön und gepflegt. Aber von Entspannung kann man da leider nicht reden, 80% Amerikaner die eher Party machen und freilaufende Pfauen die echt hübsch anzusehen sind aber Tag und Nacht laut schreien...da die Hotelzimmer sehr hellhörig sind kann es einem den Schlaf rauben. Sauberkeit und Service sind dafür sehr groß geschrieben.
Die komplette Hotelanlage ist wirklich ein absoluter Traum. Sehr schön angelegt und in jeder Ecke etwas anderes zu entdecken.
Sowohl am Pool als auch am Meer findet man immer eine Liege im Schatten.
Der Strand wird 1-2 Mal täglich von Algen befreit, wenn es nicht allzu windig ist, ist das Wasser dann auch sehr sauber und man kann den tollen Sandstrand genießen.
Einziges Manko sind die vielen Steine im Meer, die in der Hotelbeschreibung als "hauseigenes Riff" betitelt sind - das war es vielleicht vor Jahren mal,…
Ein schönes Hotel zwar schon in die Jahre gekommen aber ordentlich und sehr gepflegt.
Wir hatten das Zimmer 1117 und waren damit sehr zufrieden. Es würde jeden Tag bereits während wir beim Frühstück waren geputzt und die Betten hübsch gemacht.
Mama Pfau kam uns mehrmals mit ihren Jungen auf der Terrasse besuchen. Die Minibar war immer aufgefüllt und auch die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Ich weiß nicht wo die Leute mit den schlechten Bewertungen zum Essen gehen.
Alle Restaurants waren zu unserer vollsten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schoener Urlaub, aber Pool nicht schön
Mit Premium Club guter Gesamteindruck. Cabanas am Strand sehr schön, Pool zu flach, renovierungsbedürftig und schlecht gepflegt. Essen sehr gute Qualität. Zimmer ok, aber auch in die Jahre gekommen. Top Wassersportangebote, Top Qualität der Sportanimationen.
Wunderbarer Urlaub, das erschreckende ist, es war alles perfekt, es gab überhaupt nichts was man beanstanden könnte. Das gebuchte Zimmer perfekt, die Hotelanlage wunderschön, sauber, der Strand traumhaft. Essen war mehr als genug in sehr guter Qualität vorhanden, besonders empfehlenswert das Ocean Restaurant mit richtig gutem Fisch. Das Personal sehr freundlich und bemüht, mit einem kleinen Trinkgeld läuft alles noch besser und man bekommt seinen Wunschtisch. Die Abendveranstaltungen lustig und unterhaltsam. Wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Anlage mit riesen Wohlfühlcharakter
Wir waren 14 Tage in der wunderschönen Anlage, die mit einem durch die komplette Anlage angelegten Pool alles bietet. Je nach Bedarf findet man ruhige aber auch lebhaftere Ecken, dazu einen sehr schönen und großen Strandbereich. Die gesamte Anlage ist wunderschön begrünt, mit verschiedenen Palmen, mit wunderschönen Blumen und Sträuchern, einige Tiere laufen ebenfalls frei herum. Die verschiedenen Restaurants waren durchweg zu unserer vollsten Zufriedenheit, genauso wie die Getränkeauswahl. Einfach ein Ort zum…
Prefered Club als Geburtstagsreise gebucht und schon viele Hotels seit 1993 in der Dominikanischen Republik gesehen. Ca. 19 Mal vor Ort.
Das buchen des Prüfart Clubs ist obligatorisch. Sollten Sie einen ruhigen und ein Service wünschen so kommen Sie diesen Schritt nicht herum.