Gut, Besser, Dreams!!! Mehr als ein Traum. Anders als in allen Reiseangeboten beschrieben ist im gesamten Hotel (auch Zimmer und Strand) WLAN kostenfrei. Gleiches gilt für die Benutzung des Safes. Das Hotel hat meist Amerikaner, Kanadier und natürlich Deutsche und Franzosen als Gäste. Die All In Leistungen sind überdurchschnittlich. Im Dreams gilt - an allen Bars gibt es das gleiche Getränkeangebot. Es wird sogar am Strand serviert.
Also wer wirklich traumhaften Urlaub machen möchte ist im "Dreams" richtig. Man…
Klassisches Hotel; ideal für einen easy Badeurlaub
Sehr schön gepflegtes Hotel. Anlage, Zimmer und dieser Strandabschnitt vom Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Animation etwas laut aber noch zu ertragen. Ruhe haben wir am Strand gefunden. Guter Bade- und Strandurlaub
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traum-Urlaub kurz vor Weihnachten
Superschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, toller riesengroßer Pool.
Zuerst hatten wir ein Swim Out Zimmer, das leider etwas laut gelegen war.
Dann haben wir ein kostenfreies Upgrade auf eine Suite bekommen, die wirklich schön war. So ein bequemes Bett hatten wir noch nie im Urlaub.
Das Essen ist großartig, man kann zu jeder Tageszeit etwas leckeres zum Essen bekommen.
Es sind überwiegend amerikanische und kanadische Gäste dort, vereinzelt Deutsche. Sowohl Paare als auch Familien als auch Gruppen machen…
Ein sehr schönes Hotel. Waren dort im Dezember. Gäste: vorwiegend amerikanisch, sehr umgänglich, keine Probleme. Stil: karibisch, teilweise etwas amerikanisch (weitläufig). Wunderschöner Hotelgarten. Essen toll, nur wenig vegetarisch.