Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit einmaliger Lage
Das Hotel Grand Paradise Samana hat eine wunderbare Lage im Osten der Halbinsel Samaná. Der Transfer vom Flughafen Puerto Plata dauert in etwa 4 bis 4.5 Stunden. Die weite Anfahrt lohnt sich aber auf alle Fälle, da die Bucht und der Strand des Hotels wirklich sehenswert sind.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder ein gelungener Karibik-Urlaub im Cooee!
Wir waren zum 8.mal im GPS, diesmal im Cooee. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Strand, Service und Restaurant waren ausgezeichnet.
irini(51-55)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel in toller Umgebung
Wir waren eine Woche im Hotel und hatten eine tolle Zeit. Sehr schöne und saubere Anlage ,freundliches Personal und gutes Essen. Wir kommen bestimmt wieder!! rand Paradies und hatten eine tolle Zeit
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gelungener Urlaub
Freundliche Hotel- Belegschaft. Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen mit vielen Ausflugszieen rundherum. Immer wieder eine Reise wert.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel top hier wird auch teils deutsch gesprochen.
Wunderschönen Strand, tolle Anlage, nette Mitarbeiter, gutes essen und traumhaftes Panorama die animation ist leider Woche für Woche das gleiche und es gibt keine Abwechslung dadrin aber ansonsten kann man es empfehlen. Die Zimmer sind modern ausgestattet und immer sehr sauber.
Alex(36-40)Deutschland
Grand Paradise Samana immer wieder
Hotel in Ruhiger Lage mit Traumhaftem Strand und super Service. Ein Urlaub zum Entspannen! Alle sind um das Wohl der Gaeste bemueht
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sofort wieder.
Wunderschöne Anlage mit schönem Garten und herrlichem strand . Ausstattung und service in gehobenem standard. Zimmer sind renoviert und in sehr gutem Zustand.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erstklassiger Urlaub, Ruhe und Erholung!
Ein sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub. Nettes Personal und alles super. Klare Weiter Empfehlung!. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Für Kinder das absolute Paradies
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Können die Anlage weiterempfehlen
Sehr schöner Strand .Gute Anlage, habe diese Anlage vor zwei Jahren schon mal besucht. Freundlich und zu vorkommendes Personal. Wir haben den Cooeebereich besucht
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel in super Strandlage
Super Hotel eingebunden in eine wunderschöne Gartenanlage. Zimmer modern ausgestattet und im guten Zustand. Sercive ausgezeichnet.