Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nur für Leute die absolute Ruhe suchen
Karibik feeling bekommt man nur am Strand, ansonsten fehlt gut karibische Musik und Unterhaltung für die Gäste die Unterhaltung möchten.
Sawana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage am zauberhaftem Strand mit Palmen
Sehr schöner Urlaub am zauberhaftem Strand mit Palmen in traumhafter Umgebung. Die Hotelanlage ist weitläufig und gut aufgeteilt, Ausreichend Platz und Liegen für alle. Selbst nach 3 Wochen möchte man noch länger bleiben :-)
Jaqueline(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
immer wieder gerne Cooee at Grand Paradise Samana
wunderschöne Anlage , überall Palmen , schöner weißer langgezogener Sandstrand , freundliches Personal , vor allem Willi der keinen Wunsch offen lässt ( mein Mann benötigte Batterien welche man in den kleinem Laden der sonst alles zu bieten hat nicht bekam ) , Willi hat sofort Batterien aus dem Dorf geholt
Paulinchen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr teurer Urlaub für diesen Witz von Hotel
Das Hotel ist total veraltet und in einem schlechtem Zustand. Wir waren sehr enttäuscht. Das Personal eher gelangweilt und unmotiviert. Ein für uns sehr teurer Witz und nicht zu empfehlen....
Marlkka (51-55)Deutschland
Schöner Badeurllaub.
Hotel ist eine wunderbare Anlage .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der Service ist ausgezeichnet.Der Urlaub bat sich gelohnt.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne immer weider
Sehr gut, Preis und Leistung passt. Gerne immer wieder. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Konnte mich sehr gut erholen. Strand sehr gut.
Andre(31-35)Deutschland
Alles Top
Super Lage angenehemes Ambiente empfehlenswert Toller Service gute Angebote und super Service vor Ort das Hotel bietet ein gutes Freizeitangebot
Harald und Slglinde (51-55)Deutschland
Schöne Anlage
Schöne Anlage, gutes Essen und freundliches Personal. In der Landschaft schön eingegliedert. Gute Lage. Sauberer Strand.Cooee Bereich super
Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Erholungsurlaub zum spitzenpreis
Eine sehr schöne Anlage, die momentan auch noch renoviert wird. Die Mitarbeiter sind auch alle freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle allen den COOEE Bereich zu buchen, da man dadurch alle Vorzüge der Anlage nutzen kann.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit Ecken und Kanten
4 Sterne Landeskategorie sind angemessen. Die Lage direkt am Strand ist ein absoluter Pluspunkt.Das Hotel an sich ist im Aufstreben, da vieles renoviert worden ist und immer noch renoviert wird. Die Unterschiede zu Cooee sind schwer erkennbar, da die Cooee Gäste die gleichen Zimmer bekommen und das gleiche Essen wie auch die "normalen" Gäste. Kleinigkeiten wie Internet, ein weiterer Pool, Sondereinladungen zu einem Candle Light Dinner oder BBQ, ein abgetrennter Bereich am Strand, wo man an den Liegen mit Cocktails…