Schöne Hotelanlage mit wunderschönen Strand.
Der COOEE Bereich ist super toll. Was uns nicht gefallen hat, ist die Musik die dort Abends gespielt wird, wir müssen im Sommerurlaub im Juli nicht Last Christmas hören. Wäre schön wenn hier mehr Dominikanische Musik gespielt werden würde.
Wir sind zum ersten mal in die Dominikanische Republik gereist. Haben uns natürlich vorab auch im Internet mit denn ganzen Rezession auseinander gesetzt und uns letztendlich für das Grand Paradise Samana entschieden. Zu aller erst muss ich erwähnen das die Anreise schon sehr lang war, aber dadurch das wir erst abends in Puerto Plata gelandet sind, hab ich mich dazu entschlossen noch die knapp 250 Kilometer zurück zu legen, da der Tag sowieso schon gelaufen war. Und mir es Jacke wie Hose war ob ich jetzt 1 Stunde…
Warum dieses Hotel ?
1. die Lage
die Region Samana / Las Galeras ist noch relativ ursprünglich, sehr grün, hat tolle Strände und von Januar bis März sind in der Bucht Wale zu beobachten. Schöne Ausflugsziele wie der Nationalpark Los Haitises, der Wasserfall von El Limon sind nicht weit weg. Man kann viel auf eigene Faust unternehmen.
2. die Hotelanlage an sich :
weitläufige Anlage in einer wunderschönen Bucht mit flach abfallendem Strand.
Sehr schöne Anlage, gut gepflegt. Freundliches Personal. Sehr nah am Strand. Strand wurde immer gepflegt.
Für Familien mit Kinder auch gut geeignet weil das Wasser ist nicht tief. Sehr großes Kinderclub Gebäude.
Zum nahgelegenen Dorf sind es ca. 10 Minuten Fussweg.
Sehr ansprechendes, im karibischen Stil erbautes Hotel. Freundliches Personal, Zimmer gut und das Essen hat mir sehr gut geschmeckt.
Wunderschöne Gartenanlage mit unzähligen Palmen.
Vieles ist im Hotel sehr neuwertig, da kürzlich renoviert wurde.
Ich verbringe schon 11 Jahre meinen Urlaub in diesem Hotel. Alles ok. Safe und Wlan sind zu teuer.. Speisekarte in A la Carte-Restaurants sollte öfter mal erneuert werden.