Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gold Samana
Ein sehr sauberes Hotel, das Essen war sehr sehr lecker abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal etc
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswert ich werde zum 3 mal hin fliegen
Es war sauber die Mitarbeiter immer sehr freundlich . Die Stadt las galeras ist sehr sehenswert nur zu empfehlen!!! !!!!!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder
Hallo, kurz gesagt die Landschaft und der Strand sind umwerfend ich habe selten sowas schönes gesehen. Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht, aber es gehöhrt zur Kette Amsha Marina was alles sagt. Dieses Hotel in die Fiesta Kette und es wäre ein Hammer. Ständig war was nicht mehr verfügbar-sie kokosmilch dann kein Geld zum tauschen, dann der Speck, dann der Kaffeeautomat usw. usw. Reiseleitung (Jessica -ITS) unter aller Kanone diese Frau ist mehr mit Zeitung lesen und ihrem Handy beschäftigt als alles andere.Sie…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung suchen...., Grand Paradiese Samana buchen
Großzügige saubere Zimmer......weitläufige Anlage ,immer gepflegt....freundliches Personal, Terrasse, bzw. Balkone sind so gebaut, dass jeder seine Ruhe hat.
Susanna und Herbert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub im Paradies
Wir waren vom 03.01. bis zum 17.01.2016 im Cooee at Grand Paradise Samana - Zimmer 2111 zu Gast. Das Cooee ist ein Select-Bereich des Hotel Grand Paradise Samana, das bedeutet, dass Cooee-Gäste sämtliche Einrichtungen des Grand Paradise Samana nutzen können, umgekehrt jedoch nicht, es wird streng kontrolliert, dass keine Gäste des Grand Paradise den Cooee-Bereich, wie den Ruhebereich/Liegewiese/Strand, die Cooee-Bar, das Cooee-Frühstücksbuffet am Strand, oder das Gala Dinner Dienstag abend nutzen. Wir waren sehr…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
+++Traumstrand;++COOEE;--Büffetauswahl geht besser
Die Lage, der Strand sind einfach ein Traum. Der COOEE-Bereich war sehr schön und ruhig. Hochwertige (Original-) Getränke wurden von netten Kellnern in echten Gläsern serviert. Leider waren nicht alle Kellner gleich fit. Besonders gut war das japanische Restaurant, das wir gleich 4x besucht haben. Die Qualität und auch der Unterhaltungswert von diesem Show-Cookong war genial! Eher enttäuschend dagegen war das Hauptrestaurant, wo nur für eine Woche Abwechslung angeboten wurde. Danach wiederholten sich die selben…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub im paradies
Sehr schönes hotel direkt am wunderschönen traumstrand. Sehr guter service und immer freundliches personal. Der COOEE bereich ist einfach nur zu empfehlen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub
Wir waren im Mai da. Super Anlage mit traumhaftem Strand. Wir kommen wieder! Alle super Nett und freundlich. Es gibt nichts auszusetzen, auch beim Essen nicht. Wir können hier die Kritik mancher Urlauber nicht verstehen!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel liegt eingebettet in einem Palmenhain. Es hat einen wunderschönen Sandstrand. Die Bungalows sind sehr geräumig.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mein bisher bester Urlaub in der Dom.Rep.
Sehr Gute Lage Strand und Umgebung, (Landschaftlich toll) ausgezeichnet.Service im Hotel sehr Gut. Select Bereich sehr zu empfehlen.Wassersportaktivitäten in Ordnung.Tauchen im Hotel möglich Unterwasser wenig Fische zu sehen.Ansonsten sehr gut für einen Relexten Urlaub zu empfehlen.