Die Anlage ist sehr schön. Der Strand traumhaft. Sehr angenehm ist der Select-Bereich für die COOEE Gäste.Der Concierge Willi hatte jederzeit ein offenes Ohr für unsere Wünsche und man konnte sich bei ihm vor allem auf das gegebne Wort verlassen. Wenig erfreulich war der Reiseleiter, aber da dieser von der Reisegesellschaft war, hat das in dem Zusammenhang nichts zu sagen. Das HotelPersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was zu bemängeln war, war erstens bei der Ankunft. Es wurde nichts angeboten…
Eine große saubere und gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Der Strand ist feinsandig und traumhaft. Im Meer kann man mit Schildkröten schwimmen. Der Service im Hotel ist freundlich und alle sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch bzw. lösen jedes Problem. Die Bungalows sind schön und großzügig gebaut - Garten- oder Meerblick möglich. Sie sind teilweise bereits renoviert. Weitere Renovierungsarbeiten sollen folgen. Essen und Trinken kann man den ganzen Tag (Buffet und Restaurants) und es ist für jeden immer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist ein Traum! Natürlich fanden auch zu dem Zeitpunkt als wir da waren die Bauarbeiten statt, trotzallem konnten da die Angestellten nichts für. Wenn die Bauarbeiten erst mal abgeschlossen sind, wird das ein Traumhotel an einem unfassbar paradiesischem Strand.
Im Moment würde ich noch ein paar Monate warten, bis diese vorbei sind aber dann kann man sich sicherlich auf einen rundum gelungenen Urlaub freuen.
Schöne Anlage toller Strand sehr laute klimaanlage
Der Strand, die Natur um Samana und im Hotel das Essen waren für uns schon ein Erlebnis, zumal wir bereits die Nordküste in Puerto Plata und die Südküste in Bayahibe bereist haben.
Gestört haben uns die lauten Kühlaggregate die in der gesamten Hotelanlage immer wieder zu hören sid, vor allen Dingen Nachts. Die lange Anreise (ca. 4 Stunden) mit dem Bus vom Flughafen bis Las Galeras ist nach dem langen Flug schon grenzwertig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhaft schön
Das Hotel hat die perfekte Lage. Traumhaft schöner Strand und sehr schöne Anlage. Personal ist ebenfalls Top. Wir kommen aus jeden Fall wieder. Zur Zeit wird ein Teil Renoviert, aber das kriegt man kaum mit. Ich bin gespannt wie es ist wenn es fertig ist.
Tolles Hotel am wunderschönen Strand.
Etwas abgelegen, aber super zur Enrspannung.
Wifi ist sehr teuer, aber im nahen Dorf , Las Galeras, bekommt man kostenloses Wifi und super Aussicht aufs Meer an der Strandbar.
Nachdem wir kurz vor Beginn mehrere schlechte Bewertungen gelesen hatten ( Essen, Sauberkeit, Service) waren wir etwas besorgt, aber wir haben eine tolle Zeit dort verbracht und können das Hotel sehr empfehlen!
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, die Zimmer sauber und komfortabel. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren als Paar dort und würden jederzeit nochmal den COOEE Bereich buchen
Der wirklich paradiesische Garten und Strand und der unheimlich schön gestaltete COOEE-Bereich, mit gutem Service, führen hier zu einer echten Erholung und nur dieser Aspekt lässt uns eine Weiterempfehlung aussprechen.
Der restliche Bereich, Bungalows, Service, Restaurant usw... weist sehr viele Unstimmigkeiten auf.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Großbaustelle mit Traumstrand
Kurz gesagt: eine FRECHHEIT!!!!
Unsere Ankunft fand in der Nacht statt, sodass wir keinen Empfang mehr bekamen. Auch am nächsten Morgen keine Begrüßung oder Information über das Hotel. In unserem Bungalow war auch keine Informationsmappe zu finden. Wir waren also erstmal Stunden damit beschäftigt uns in der großen Hotelanlage zurechtzufinden bzw. wo wann was stattfindet.
Schnell war uns doch klar, dass das Hotel einzig von seinem gigantisch schönen Strand profitiert.
Der von uns gebuchte Cooee-Bereich 4,5*…