Die genaue Zahl der Zimmer weiss ich nicht mehr.
Die Wohngebäude waren schon sehr abgewohnt.
Die Deluxezimmer, vorallem die im 2ten Stock waren vom Dach her sehr undicht. Wenn es regnete, regnete es auf die Betten!!
Überall wo dieses WIFI zeiche sei, sei es gratis!!
Was nicht stimmte. Man musste für 7 Tage ca. 50 US-Dollar bezahlen, was viel zu teuer ist!!
Sehr schöne Hotelanlage! Renovierte Zimmer sind landestypisch gut! Toller Garten, toller Strand! Tolle Lage des Hotels, vor allem wenn man nicht nur das Hotel sehen sondern Land und Leute kennenlernen will! Verpflegung im Buffetrestaurant insgesamt in Ordnung, etwas mehr Abwechslung würde gut tun! Die beiden Spezialrestaurants muß man nicht unbedingt besucht haben! All inclusive Leistungen, Drinks, Snacks absolut in Ordnung, frische Säfte u.a. für die Cocktails an den Bars wären eine wesentliche Verbesserung!…
Sehr schöne Anlage direkt am traumhaften Strand!!Zimmer mit Meerblick.Das Fingerfood zu Mittag war für das Auge und den Gaumen ein Genuss!! Sehr leckere Cocktails und freundliche Bedienung.
war zum dritten Mal in der Dom-Rep. und bin vom Hotel total begeistert.
Die Lage ist einfach traumhaft und das Hotel ließ keine Wünsche offen.
Der Umbau ist klasse geworden.
Das Essen war klasse (auch für meine kritischen Kinder)
Unterbringung im Bungalow war super mit immer aufgefüllter Mini-Bar , abends wurden immer neue Strandhandtücher gebracht. Die Bedienung am Strand im Cooee-Bereich ist top.
Ausflüge haben wir bei Marcel von Sunshine-Holiday in Las Galeras gebucht, sehr zu empfehlen.
Wir werden nächstes Jahr…
Die Lage, der Strand und das Meer sind paradiesisch!! Viele Palmen, viel Grün und türkisfarbenes Wasser...einfach zum dahinträumen!
Die Zimmer sind neu, das Bad schön geräumig und die Anlage ist immer sehr gepflegt!
Als Willkommensgeschenk erhält man pro Zimmer eine Flasche einheimischen Rum :)
Das Essen ist in Ordnung! Was für mich hervorzuheben war ist, dass es original coca cola, fanta, sprite,.. gibt, also keine nachgemachten, billigen Getränke!
Wir haben den Urlaub (waren 12 Tage) sehr genossen!
Wir verreisten im November 2016, als wir dort ankamen mussten wir feststellen dass sich in der Hotellanlage mehrere Baustellen befanden, welche zuvor nicht erwähnt wurden. Mit Presslufthammer und Schlagbohrmaschienen starteten wir in unseren Karibikurlaub, dieser Lärm begleitete uns von morgens um 8 bis abends um 22 Uhr. Die Wege waren verdreckt und teilweiße versperrt. Ständig betraten diverse Hotelangestellte oder Bauarbeiter unangekündigt und ohne vorheriges einholen unseres Einverständnisses unser Hotelzimmer…
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, insbesondere die beiden Concierges William M. und Jan waren stets ansprechbar und hilfreich, dabei fröhlich und sehr humorvoll. Sehr angenehm war auch die Mannschaft an der der COOEE Bar, besonders hervorheben möchten wir Domingo A., der immer gut gelaunt und freundlich Getränke gebracht und leere Gläser weggeräumt hat!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Genau das Richtige für unsere Bedürfnisse
Die Hotelanlage ist sehr schön in die Landschaft eingebettet, die Gebäude sind nicht höher als die vielen Palmen und weitläufig verteilt. Im letzten Jahr wurde vieles modernisiert/renoviert. Besonders schön ist der grüne "Teppich" aus Gras, auf dem die Palmen entlang dem Hotelstrand stehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Paradies
Eine wunderschöne Anlage mit riesiger Rasenfläche am Strand und unzähligen Palmen, die Schatten spenden. Das Wasser fällt sehr flach ab, hat keine Wellen da ein vorgelagertes Riff alles abhält und es lädt zum verweilen mit einem Cocktail ein,