wieder ein schöner Urlaub, wir waren nun mittlerweile zum 10. mal in diesem schon etwas älteren Hotel, hatten eins der älteren Zimmer, hat alles funktioniert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gäste waren hauptsächlich aus Kanada, Frankreich, Deutschland und anderen Ländern.
beste Reisezeit ist Januar bis März, man hat eigentlich das ganze Jahr gleichbleibende Temperatur, nur die Luftfeuchte ist im Sommer erhöht, regnen kann es immer mal, man ist ja in den Tropen, Handyempfang ist super aber auch teuer,ein wenig…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Maha
Als 4.Sterne Hotel kann man die Anlage nicht bezeichnen, wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Ausflüge über die Reiseleitung sind die reine Abzocke!
Ein sehr schöner Urlaub gewesen. In den a-la cart Restaurants könnte am Service noch gearbeitet werden. Hatten leider Pech beim reservieren, da speisen nicht zu bekommen waren die auf der Karte standen. Reiseleitung von ITS hat man vergebens gesucht oder man hat Termine nicht eingehalten. Wenn man Ausflüge buchen möchte, dann sollte man direkt in Las Galeras bei Marcel buchen bei Sun shine Holiday. Die Preise sind gut und man wir gut beraten und nicht übers ohr gehauen. Einen großen Dank an das Animationsteam…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
....wieder ein sehr erholsamer Urlaub im Paradies!
Die großzügig angelegte und sehr ruhig gelegene Hotelanlage mit Bungalows ist wirklich paradiesisch.
Meine Eltern waren bereits 2011 + 2012 in diesem schönen Hotel und haben diiesesmal expliziert einen Bungalow mit Meerblick gebucht, das hat wunderbar geklappt und auch zwei kleine Probleme im wurden Dank Samuel V. kurzfristig behoben.
Wir waren zum Essen immer im Buffet-Restaurant und Leocalina Trinidat + auch Nidia und Elviedo (ich hoffe das ist richtig geschrieben) waren super-aufmerksam - wenn etwas fehlte,…
Schönes Hotel mit einer super Außenanlage. Gepflegter Palmenhain mit ausreichend Liegen, direkt an einem sehr schönen Strand. Nettes Personal, welche leider nicht alle Englisch sprechen. Speisen wiederholen sich leider sehr schnell, es müsste aber jeder irgend etwas finden was ihm schmeckt. Qualität der Speisen war gut. Anfahrt ist mit ca. 4 Std. sehr lang.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mit paradieschem Flair
Eine sehr großzügige Hotelanlage mitten Im Paradies! So kann man es in einem Satz auf den Punkt bringen.
Die Gebäude sind weitgehend abgewohnt, aber unser Zimmer (Bungalow) war immer sauber.
Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche anzutreffen. An den Wochenenden waren auch viele einheimische Gäste da, die den Geräuschpegel ein wenig angehoben haben. Hat uns aber nicht so sehr gestört.
Das örtliche WLAN haben wir nicht getestet, da es für uns schlicht zu teuer war.
Wenn auch der gastronomische Betrieb…
Dieses Hotel jederzeit wieder.
Ein wunderschöner Strand und nur ein Hotel,was wünscht man sich mehr!!!
Macht Ausflüge mit Marcel,ihr findet ihn in Las Galeras.Leute es lohnt sich wirklich. Laßt euch bloß nicht von der Reiseleitung einreden nichts draussen zu buchen totaler quatsch,und ihr spart auch noch Geld dabei. Unbedingt mal im El capito Abendessen gehen,ihr werdet total begeistert sein.
Fahrt in die Berge an andere Strände ihr werdet begeistert sein.
Wir können nur sagen sofort nochmal es lohnt sich.
Es ist eine wundeschöne weitläufige Anlage,mit Hunderten von Plamen alles ist grün Rasen bis zum Srand.
Das Essen war super es war für jeden was dabei ( außer für die Nörgler )es gab fast immer super Rostbeef, frische Nudeln tolle Suppen immer andere Themen der Service war sehr gut Die Getränke an denn verschiedenen Bars waren Toll.
Am strand konnte mann sich super Erholen man hatte genügend platz das wasser der Strand ist wie im Paradies.
Unser Zimmer war Riesig 7120 und immer sauber.
Die Liegen am Strand…