Eine Hotelanlage mit vielen Versprechungen.Der Teufel steckt im Detail.Das was die Kataloge versprechen ist oberflächig und spiegelt nicht den wahren Hotelbetrieb wieder.Das Verpflegungprogramm ist dürftig und wiederholt sich.Die Rezeption ist nicht gerade freundlich wenn sie auf Mängel aufmerksam gemacht werden.Die Klospülung ohne Papier ist salopp gesagt eine Schweinerei.Kritikwürdig ist der Mangel an Deutschkenntnissen. Jedes Wochenende gab es eine Heuschreckenplage in Form von Einheimischen Urlaubern.Sie…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine "Villa" mit kurzen Wegen zu den Restaurants und zum Strand. Die Größe des Reihenhauses hat mich beeindruckt - brauchen tut man den Platz eher nicht zu zweit. Dafür sieht das Zimmer nicht ständig aus wie "gesprengt", es gibt viele Kommoden & Co.
Die Gebäude machen eine zweckmäßigen Eindruck, so richtig schön geht auf den ersten Blick anders. Der Garten gleicht diesen Eindruck aus.
Es waren überraschend kühle Tage dabei, ich hatte die falschen Sachen im Koffer (wofür natürlich außer mir keiner…
Hotel und Strand super, nur die Anreise nachts mit 7 Std. wäre mit einer Zwischenübernachtung in z.B. Punta Cana deutlich nervensparender.
Die angebotenen Ausflüge sollten teilweise besser auf die Bucher angepaßt werden, z.B. Kinder oder ältere Menschen in sehr kleinen Booten.
Es handelt sich hierbei um eine"in die Jahre gekommene Hotelanlage".
Sie besteht aus 2 bzw. 3 stöckigen Gebäuden und in reihe gebauten Bungalows.Die 3 stöckigen Gebäude sind nur über französische Reiseanbieter zu buchen. Eine sehr ruhige Anlage in der vorwiegend Franzosen anzutreffen sind.Der Rest verteilt sich auf Deutsche,Engländer sowie Japaner.
Am Wochenende wird dieses Hotel häufig von Domenikanern gebucht.-d.h. von Freitag bis Sonntag ist es recht voll,danach kehrt wieder Ruhe ein.
Telefonieren ist vom…
Hotel mittlerer Größe, sauber, aufmerksames und freundliches Personal.
Weite (!!!) Anfahrt vom Flughafen - 4 Stunden Transferzeit sollten eingeplant werden. Die Fahrt an der Küste entlang ist aber super, Lokalkolrit pur, sie entschädigt für 10 Stunden Flug in der Holzklasse. Das Hotel liegt recht einsam in einem Palmenwald. Wer Party sucht, sollte Sosua o.ä. buchen, es gibt hier definitiv kein 'Nightlife'. Die Meinungen anderer Bewertungen (unsauber/ unfreundlich) kann ich nicht teilen, habe in deutschen 3*…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wie erwartet war es ein absoluter Traumurlaub
Also ganz zuerst möchte ich kurz erwähnen, dass es absolut nicht nachvollziehbar ist, dass es doch tatsälich soviele Menschen gibt, die hier, in diesem Paradies soviel zu meckern und auszusetzen haben! Wir konnten diese Meinung absolut nicht teilen, denn schließlich ist dies ein Land mit anderen Sitten und Kulturen! Aber selten haben wir so eine herzlichkeit, freundlichkeit und hilfsbereitschaft in einem anderen Land erlebt! Hier sind die Menschen glücklich mit dem wenigen was sie haben! All diejenigen, die hier…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schaut genau hin
Schöne Anlage, weitläufig aber übersichtlich ( gute Aufteilung ).
Sehr viel Grün und sehr gut gepflegt. Strandabschnitt ca. 400 Meter lang, danach zu beiden Seiten Fels. Es gibt vor dem Strand eine große Liegewiese mit ausreichend Liegen. Nach Las Galeras sind es links vom Strand weg ca. 15 Gehminuten.Restaurant am Strand ist sauber und bietet über die Mittagszeit ausreichend Abwechslung. Poolanlage sind OK unter anderem aber doch sehr laut. Vier Bar´s verteilen sich gut in der Anlage, sind aber was die Qualität…
das war der 8. Besuch des Hotels, es war wieder sehr schön. Die Gebäude und Bungalows liegen in einer weitläufigen, gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer sind groß und waren sauber. Die Einrichtungen sind schon etwas älter. Die Gäste sind zum größten Teil Franzosen, aber auch Deutsche( viele Stammgäste), andere Europäer, Kanadier und Einheimische(hauptsächlich an Wochenenden).
Handy kein Problem, aber sehr teuer. Telefonieren an der Rezeption nach Deutschland ca 0,90 Euro die Minute.
Beste Reisezeit sind die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Leider nicht empfehlenswert!
Hotel ist alt, aber soweit gepflegt.
Legt ein paar Euro drauf und gönnt euch ein besseres Hotel. Es hat trotz allem viel Geld gekostet und war eine riesen Enttäuschung, über die man sich sehr lang ärgert von der nicht vorhandenen Erholung ganz zu schweigen!!!!
Sehr schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlten. Das Essen war gut und sehr abwechlungsreich.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, wenn Sie auch kaum Deutsch sprachen.
Die Coktails waren ein Gedicht, vor allem Pina Colade in Kokusnüssen. Nur von einem waren wir sehr verärgert
vom Geschäft im Hotel. 1Stange Zigaretten kostet 22€ die Schachtel 3€ wenn man sie einzeln kauft. Sie hatten aber nie ganze Stangen obwohl unter der Theke mindestens 20 Stangen lagen. Kaufte daher in La Galeras ein.
Die…