Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Beste Urlaub in der Dom. Rep.
Sehr gepflegte Anlage, mit gigantischen Stand. Das war stets freundlich und auf unser Wohl bedacht. Auch das Essen war reichlichlich und sehr lecker.
Magdalene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Strand *-*
Absolut geiler Strand *-* Traumhaft Wir sind jetzt das zweite mal in das Cooee at Grand paradise Samana als Paar angereist. Die Transferzeit beträgt vom Flughafen Samana 1,5 stunden also empfehle ich jedem den Samstag - Samstag Flug von Düsseldorf aus zu buchen.....die anderen Füge unter der Woche sind nach puerto plata und diese Transferfahrt beträgt ca 4.5 stunden nach Samana. Zum Hotel die Anlage ist wunderschön grün gehalten, viele Palmen, einen super Weißen Sandstrand, das Wasser ist Türkis wie im Paradies…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lage - Hotel mit viel Luft nach oben!
1a Lage und Umgebung - Hotelanlage ansprechend, allerdings kein guter Service! Für unseren Reisegrund (Strand und Ausflüge) gut geeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub im Paradies
Das Grand Paradise Samana' ist wie der Name schon sagt ein Paradies mit Strandlage. Die Anlage ist ein schöner Palmengarten mit Bungalows und 2-3 geschossigen Häusern.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Traumstrand
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einem traumhaften Strand mit winzig kleinen Abstrichen. Unser Zimmer inkl. Bad waren sauber. Das Bad wurde sicherlich mal renoviert. Das Möbelia im Zimmer ist allerdings etwas älter aber ok. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Wir hatten nicht das Gefühl, dass sich alles wiederholt. Das Personal ist der Mentalität entsprechend. Animation ok.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die Lage ist sehr schön
Wir waren 2 Wochen und am 28.04.2019 sind viele (wirklich viele) russische Gäste angereist. Auch wenn diese keine Select Kategorie hatten, d.h. man konnte im Select Bereich im Restaurant sitzen, gab es 1-2 Tage einfach kein Essen da. Z.B ich habe mir jeden Tag aus tollem reifen Obst ein Obstsalat gemacht. Am 29.04 gab es kein Obst (leere Teller) um 7:15, um 07:30 und um 08:00. Ich habe darauf verzichtet und gegangen, da es mir einfach zu doof war zu warten. Auch allgemein haben die Löffel gefehlt, kleine Teller…
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderschönes Tropenparadies
Wunderschöne, tropische und sehr gepflegte weitläufige Anlage direkt an einem traumhaften Palmenstrand gelegen. Sehr gute Bade und Schwimmmöglichkeiten. Super freundliches Personal, tolles Essen, viele Freizeitmöglichkeiten, guter, direkter Kontakt zur einheimischen Bevölkerung ist möglich, da das Dorf Las Galeras sehr schnell fußläufig erreichbar ist. Sehr viele deutsche Gäste, zeitweilig viele Russen, einige Franzosen , einige Kanadier und sehr wenig Latinos. Es würde die Atmosphäre deutlich verbessern, wenn…
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner ruhiger Strandurlaub mit Top Service
Wir hatten das Hotel für einen Badeurlaub ausgewählt. Der erste Eindruck war ein sehr guter, weitläufige gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft, Bungalows und Hotelgebäude in sehr guten Zustand. Strand sehr schön, Wasser klar. Ruhig.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandhotel mit sehr lauter Animation!
Große weitläufige Anlage, mit sehr vielen Restaurants und Bars... Animation rund um die Uhr!... muss man aber mögen!!! Etwas weit ab von allem, der nächste Ort Las Garellas ist ziemlich verschlafen und nicht unbedingt ansehnlich. Perfekter Strand mit wirklichem Karibiksand sehr gepflegt.
Jörg Rieger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfach Paradisisch.
Es ist eine Traumhafte Ferienanlage für Jung und Alt. Ein wunderschöner Sandstrand mit sehr viel Rasenfläsche was für das Barfuß laufen sehr angenehm ist.