Maja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat einen wunderschönen Sandstrand. Es ist ruhig gelegen hat engagiertes Personal und ein sehr gutes Buffet.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
das 16. mal in der zweiten Heimat
Wir waren nun das 16. mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön allerdings mit kleinen Abstrichen. In den 16 Jahren haben wir viel erlebt positives aber auch negatives. Dieses Jahr eher negatives nämlich die Sowjetbürger. Wir haben nichts gegen die Leute aber gegen ihr Benehmen (Teller voll und Drinks stehen lassen, völlig überhebliches auftreten um nur einiges zu nennen) Damit tut sich das Land und vor allem das Hotel keinen Gefallen. Aber wir haben auch Lookea und andere überlebt, Stammgäste wissen wovon…
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wünerschöner Strand, wir würden wiederkommen.
...super Urlaub, gerne wieder. Einfach Traumhaft schön!!! Insbesondere der Cooeebreich hat uns sehr gefallen. Wunderbarer karibischer Sandstrand. Ausreichend liegen vorhanden
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr toller ruhiger Urlaub
Ein ruhiges Paradies mit sehr schöner Strandlage. Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr bequem, der Zimmerservice macht super Arbeit. Das Essen ist sehr abwechselungsreich und wird frisch zubereitet. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde nicht das letzte mal hier sein.
Emma (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Der Strand war das einzige positive!
Das erste und letzte Hotel, das ich mit 3,5 Sternen gebucht habe. Der Strand und die wunderbare Natur hat den Urlaub gerettet. Das Hotel wird nur durch Russen aufrecht erhalten. Man sollte auf jedenfall Select buchen. Ich hatte Premium Deluxe und das nur wegen dem Safe und dem Wifi. Alles andere hat keinen Unterschied gemacht.
Maria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Traumhaft schön und Hygiene top
Wunderschöne Zimmer und alles sehr sauber! Mit Baby und Kleinkind macht man sich natürlich Gedanken zwecks Essen und Magenproblemen, aber es gibt absolut keinen Grund dafür. Es wird sehr auf Hygiene geachtet und das Wasser kommt aus Kanistern. Bereits ab dem 2 Tag haben wir Salat, Wasser und Fruchtshakes (sehr empfehlenswert) getrunken/gegessen, ohne Probleme. Die Kids Club Betreuer waren sehr freundlich und engagiert und wir haben jeden Abend bei den Veranstaltungen mitgemacht und auch die Halloween Aktionen…
Udo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes, eher älteres Hotel am tollen Strand!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, wir mussten einmal das Zimmer wechseln, da die Toilettenspülung nicht funktionierte, im neuen Zimmer war der Safe defekt, wurde jedoch repariert. Das Essen ist in Ordnung, der Strand einfach traumhaft. Wir würden trotzdem gerne wieder kommen.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor 2 Jahren war es schöner
Cooee im Grand Paradise Samana konnte mal mit sehr guten Service punkten doch jetzt ist davon nichts mehr zusehen. Vor 2 Jahren sind wir über Puerto Plata angereist, dieses Jahr dan Samana El Catey, wir wollten uns einfach nicht wieder 4 bis 5 Stunden fahrt antuhen. Wir fuhren also nun mit zwei Bussen Richtung Grand Paradise. Als Erstes wurden alle aus den Bussen in die kleine Cooee Bar verfrachtet, welche zwar sehr schön ist, doch für so viele Menschen aufeinmal einfach zu klein ist. Trotzalledem wurde unser…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte ruhige Lage
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit Zimmern und Bungalows. Das Ganze in einer sehr weitläufigen gut gepflegten Gartenanlage. Drei Pools befinden sich auch noch in der Anlage.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gute ruhige Lage für Leute die ausspannen wollen.
Schöne ruhige Lage. Weitläufige Anlage. Zimmer haben kleine Fehler (ältere Anlage) aber der Service vor Ort bemüht sich die auszuräumen wenn man Ihn darauf aufmerksam macht (klappt nicht immer aber oft). Animation muss mann mögen ist halt geschmackssache.