Sehr schöne Anlage direkt an einem Traumstrand. Es gibt verschiedene Kategorien im Hotel, wer COOEE gebucht hat, dem sollte es an nichts fehlen, der Service war spitzenmäßig.
Ausstattung und Service = durchschnittlich
Essen = sehr gut für diese Klasse
Anlage und Umgebung = schön, mit flachem Strand und Palmenwiese; eher ruhig, wenig Trubel
Sehr schicke Anlage unter Palmen mit tollem Karibik-Strand mitten in der Natur. Wer hier Ruhe und Entspannung sucht, findet sie. Ein wirklicher Relax-Urlaub um mal die Seele baumeln zu lassen. Und das Ganze ohne lästiges Ungeziefer.
Die kleine wunderschöne Bucht Playa de las Galeras lockt zum Baden,Wassersport oder süßen Nichtstun ein! Ich bin sehr erholt zurück gekommen. Es war eine sehr familiäre Atmosphere in der Anlage - sehr zum Wohlfühlen! Ganz ganz liebe Grüße an Juan Carlos und an das ganze Team. Ihr seid die Besten! ;-)
Hatte ein modernes Meerblickzimmer im Block 5. Viele Stammgäste. Las Galeras in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. WLAN nicht gerade ein Schnäppchen ca. 38 Dollar pro Woche
Der Garten und der Strand war das beste. Alles andere schlecht. Abends beim Essen haben wir am Tisch erst einmal warten müssen auf Besteck,Gläser und Getränke. Das hat etwa 20-30min gedauert.Alle anderen Gäste wurden am Tisch gebracht und gleich bedient. Haben wir nicht verstanden. Vielleicht weil wir Deutsche waren.Die Russen haben Hand hoch und die Kellner im Restaurant und an der Bar haben sich fast überschlagen.Die haben sicher gut geschmiert.Trinkgeld geben war nach unsere Meinung rausgeschmissenes Geld. …
Die Fotos der Zimmer im Internet waren geschönt oder etliche Jahre alt. Unsere Möbel hatten etliche Chlorflecken, auch die Bezüge von der Schlafcouch in der Juniorsuite. Mit harten Reinigungsmitteln wird nicht gespart, dass konnte man meist nach der Reinigung auch riechen. Ansonsten aber gross und sauber. Im Hotel gibt es 3 Klassen, von denen wir erst bei Ankunft, bzw. am nächsten Tag erfuhren. Wir waren Premium-Gäste, unsere Freunde normale Gäste, und die dritte Kategorie Deluxe-Gäste, mit eigenem Restaurant und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit unterirdischem Service
Ein super schönes Hotel mit tollem Strand und leckerem Essen. Leider gibt es von uns auf Grund des wirklich schlechten Service während unseres Urlaubs keine Weiterempfehlung.