Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist meine zweite Heimat geworden. ❤ Ich liebe
Wir sind etz schon zum 16 mal dort gewesen. Und das sagt doch schon alles aus. Das ganze Personal ist sehr bemüht. Man sollte dran denken das man in einem anderen Land ist. Alles hat super geklappt.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelname beschreibt das Hotel
Sehr gutes Hotel, welches bald kompl. saniert ist. Ruhig und grün, direkt am Strand gelegen ist. Bungalow, Essen, Sauberkeit und besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Wir waren 3 Wochen vor Ort und würden jedem, der nach Samana möchte, dieses Hotel empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Minushotel füt Mitteleuropäer
Das Hotel ist teilweise heruntergekommen, das Essen ist sehr eintönig, geschmacklos, über eine Woche wurden wir mit Motorsensenlärm am Cooee Bereich belästigt
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Große Klappe - nichts Dahinter
Das was der COOEE Bereich verspricht wird nicht erfüllt, Service in der Gastronomie sehr schlecht! wenig Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter an der Rezeption.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach traumhaft
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen es hat einfach alles gepasst so wie ich mir es vorgestellt habe würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren Hotel ist für Familien sehr geeignet Im großen und ganzen einfach ein Traumhafter Urlaub gewesen =)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines Karibisches Paradies
Idyllische Lage, karibischer Flair, sehr schöne weitläufige Anlage, wunderschöne Pflanzen, für erholsamem Urlaub bestens geeignet
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Cooee at grand paradise samana jederzeit wieder
Sehr guter service...wir waren das 2 mal hier im cooee bereich...das erste mal 2016 und nun 2018 mit 2 Kindern plus Baby....besonders hervorzuheben sind Sandy von der Cooee Rezeption sowie Maria und Antonio von der cooee bar....alle sind super nett und wir können uns toll erholen.... jederzeit wieder dieses Hotel.....
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes, preisgünstiges Hotel in guter Lage.
Es ist zwar kein Luxus Hotel aber vom Preis Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung, jederzeit wieder. Für den Preis kann man gar nichts falsch machen.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub. Wir waren schon mehrmals in der Dominikanischen Republik, aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Langer und schöner Sandstrand, türkisfarbenes Wasser. Für Schnorchel Fans optimal, von Schildkröten, Riffhaie, Seesterne und verschiedenen Fischen, alles dabei und schöne Muscheln, die man leider nicht mitnehmen darf. Ein großes Dankeschön an die Barkeeper, Kellner/innen, Küche und den gesamten Personal von COOEE, die immer auf Sauberkeit und Ordnung geachtet haben. Wir kommen auf jeden Fall…
Nicola (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand
Die Hotelanlage ist sauber, gepflegt und nicht zu weitläufig. Man hat es also nicht weit vom Hotelzimmer bis zum schönen Strand. Es gibt auch mehrere Essenmöglichkeiten, so kann man mittags z.B. fast unmittelbar am Strand essen. Die Animateure waren super! So habe ich morgens sehr gerne bei Johan Yoga gemacht und "Milly", "Chihuahua" waren immer gut drauf und haben nicht nur beim Beachvolleyball und abends beim tanzen gute Laune verbreitet und dafür gesorgt, dass sich jeder wohlgefühlt hat. Auch wenn ich mit einer…