Das Cooee ist ein gesonderter Bereich des Grand Paradise Samana mit extra Pool und Liegebereich. Das kleine Bistro und die dazu gehörende Bar sind nur für Gäste des Cooee Bereiches. Uns hat es gefallen, besonders lecker waren mittags die Canapees im Bistro.
Eigentlich schöne und sehr gepflegte Anlage in den Gartenbereichen. Leider sind in den öffentlichen Bereichen am Pool, Strand etc. teilweise die Toiletten nicht mal zu verriegeln oder sind verstopft. Schön wäre es wenn es dort auch Umkleidemöglichkeiten geben würde. Über das Personal im Service und der Rezeption können wir nichts Negatives sagen. Allerdings hätte das Reinigungspersonal im Zimmerbereich beim Wechseln der Bettwäsche die Bettwanzen sehen müssen!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein paar Sonnenschirme am großen Pool…
Sehr schön gepflegte weitläufige Hotelanlage, die mehr als nur 3 Sterne verdient hat. Unser Zimmer war sehr modern und neuwertig eingerichtet und immer tiptop sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel am Strand, viele Freizeitangebote und gutes Essen. Allerdings mangelhafte Kommunikation innerhalb der Angestellten, weswegen Wünsche nicht gut durchgestellt wurden und nur mit Verzögerung bearbeitet wurden.
traumhafte Lage, inmitten einer grünen Palmenlandschaft, sehr ruhig, keine weiteren Hotels in der Nähe, das wird sich wohl bald ändern, in der Nachbarschaft wird gerade ausgebaggert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Paradiesischer Strand mit Horror Service
Hotel mit perfekter Lage aber schrecklichem Service. Wir kamen um 1 Uhr nachts nach einem langen Reisetag an und hatten zuerst kein Zimmer zugeteilt bekommen. Nach 30min haben wir dann ein Doppelzimmer bekommen. Gebucht war ein dreibettzimmer (Deluxe) . Wir hatten nur 2 Betten sowie 2 Handtücher und Badetücher. Nach 2 mal nachfragen habe ich um 3:30 Uhr meine Matratze auf den Boden bekommen. Trotz Übermüdung war an schlaf nicht zu denken, denn in diesen Dreckigen Betten wäre es eine Zumutung gewesen zu schlafen.…