Wir hatten Bungalow gebucht war aber in einem Seher schlechten Zustand so das Wir nach einer Nacht in ein anderes Zimmer umgezogen sind in ein Zimmer was nur für 2 Personen ausgerichtet war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Antonio und seine Kollegen sind spitze aus dem Cooee Bereich sie versuchen alle Wünsche den Gästen zu erfüllen auch wenn man Sonder wünsche hat! Macht weiter so ihr seid spitze!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumurlaub
Sehr schön und ruhig gelegen. Sehr schöner Strand.
Leider kamen in der letzten Woche eine ganze Gruppe von russischen Gästen hier an und mit der Ruhe wars aus :-(
Sehr schöne fast einmaligem lage .Sehr freundliches personal,.Bin schon zum zweitem mal da und werde bestimmt wieder kommen. Sehr schöne Zimmer und vor allem sehr sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Super Strand und vor allem genügend Liegen für alle
Die Anlage ist sehr schön grün und das Meer ein Traum an Farben! Auch für Kinder ist der flach abfallende Strand sehr schön. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Unser Deluxzimmer (Standard) war schön und auch sehr geräumig. Die Dusche ist schön groß und ebenerdig. Man könnte sich sogar mit dem Stuhl von der Terrasse reinsetzen ;-) Was allerdings nicht so schon ist, ist die 2 Klassengesellschaft. Da die Bereiche nicht komplett getrennt sind, bekommt man schon einige Unterschiede mit z. B. der eingezäunten Bereich…
Saubere, gepflegte, schöne Anlage. Wunderschöne gewachsene Außenanlage mit Traumstrand! Es gibt immer ausreichend Liegen ( ohne Handtuchreservierung) und viel Platz am palmenreichen Strand.
das Hotel wird in den positiven Bewertungen ausreichend beschrieben, da wir Dauergäste sind , blicken wir eher auf Veränderungen ins positive oder negative. Auch hier sind die Wirbelstürme im Herbst 2017 nicht spurlos vorbeigezogen, die Schäden halten sich in Grenzen und sind beseitigt. Diese Gegend hatte riesiges Glück
Geldgieriges Management. Unfreundliches Personal. Überbewertete Anlage. Hässlicher und ungepflegter Strand. Freibadfeeling auf der Liegewiese. Essen in Ordnung, aber Massenabfertigung. Ostblockbunker
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr erholsamer und toller Urlaub
Wir sind allgemein sehr zufrieden. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand bzw wird stets in diesem gehalten. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.