Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein schöner Urlaub zum Jahreswechsel mit Freunden.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Strand ist ein sehr schöner Sandstrand. Man kann sehr weit hinein laufen. Die Cooee-Bar ist direkt am Strand. Das Personal ist immer sehr freundlich und Antonio war immer schnell mit den Getränken.
In dem Hotel gibt es eine 2 Klassen Gesellschaft. Alle Select Urlauber werden bevorzugt behandelt , sei es mit Getränken oder auch mit dem Essen.
Wir mussten uns jeden morgen anstellen um für abends einen Tisch im Buffet Restaurant zu buchen und abends dann wieder anstellen wg der Zimmernummer so etwas geht gar nicht.Weihnachten und Silvester war eher mager, kein besonderes Buffet keine Tischdecke oder mal Kerzen, es sei man war Select Gast da wurde toll gedeckt und die wurden auch extra in ein Restaurant…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, kommen wieder
Sehr schöne Anlage, Super nette Leute vor allem im Cooee Bereich. Haben viel Spass mit Gerson, Sther und Junior gehabt. Viel Auswahl an Essen. Die Galla Abende total Genial gemacht am Strand. Würden gerne wieder kommen.
Es sind mehrere Häuser und Bungalows, die Strecken sind nicht weit zu laufen. Im der Mitte der Anlage ist ein Pool. Allgemein sehr sauber und verleiht ein Park feeling.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr enttäuschend
Während des Transfers im Bus bekamen wir schon vorab unsere Cooee-Armbänder und Zimmerkarten. Wir wunderten uns noch....
Nachdem wir bei strömendem Regen und bei Dunkelheit im Hotel ankamen, sagte man uns, dass wir nun die Koffer nehmen und unser Zimmer suchen sollten. Keine Info´s übers Hotel, nichts. Auch an den Tagen danach mussten wir uns alle Infos über Essenszeiten, Lage des Restaurants usw. selbst holen. Irgendwann fanden wir dann die Reiseleitung, über diese können wir auch nur den Kopf schütteln.
Das…
Angenehme Lage und toller Strand direkt vor der Tür. Hier fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben. Zum aus spannen und Relaxen ist dies genau der richtige Ort. Zehn Minuten Fußweg und man ist im verschlafenen Ort las Galeras. Hier kann man von souvenirs bis einheimische köstlichkeiten alles bekommen. Ein wundervoller Strand mit Palmen sorgt für das garantierte Paradies feeling. Ein trip, sehr zu empfehlen.
Sehr schöne ruhige Anlage , Strand ist das Schönste , da man unter Palmen bis fast ans Meer liegen kann. Das Meer hat allerdings zeitweise gerochen und war sehr trüb, aber ich denke das kam vom Wetter, wir hatten jeden Tag Regenzeiten in denen das Meer wahrscheinlich aufgewühlt wurde.Wir waren im November, deshalb auch nicht voll belegt und daher wiederum eine schöne Auswahl an Liegeplätzen. Allerdings gibt es einen extra Bereich für Besserzahlende, da kommt man sich dann schon etwas zweitklassig vor - finde ich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen.
Alles super,Sehr zufrieden, nettes zuvorkommendes Personal, Abwechslungsreiches Buffet, im cooee Bereich wird auf alle wünsche eingegangen super sauberer Strand dieses Hotel würde ich immer weiter empfehlen.