Jenni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes ruhiges Hotel mit guter Lage
Es ist im allgemeinen sehr ruhig,essen ist sehr gut, Park und Strand sehr sauber, gute Anbindung zum nächsten Ort (ca. 15 min am Strand entlang)
Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Alles OK. Nettes Personal. Toller Strand . super Ambiente. Viel Abwechslung für jung und alt. Bogenschießen....Volleyballl
Anne(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr schöner Strand, super Lage und die Sicherheit ist im ganzen Hotel gegeben. Unweit von Las Galeras, einem kleinen dominikanischen Örtchen.
Matthias(31-35)Deutschland
Welcome in Paradise
Schöne Anlage in idyllischer Lage und mit freundlichem Personal. Viele schöne Strände sind von hier aus gut erreichbar
Joachim(46-50)Deutschland
Sonne, Strand und mehr
Wunderschöner Sandstrand, sehr gutes und vielfältiges Essen, komfortable Zimmer. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Axel (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Den Hotel ein Stern Abziehen!
Wir waren schon 14 mal in der Dominikanischen Republik ab das war das schlechteste Hotel, die Bade Bucht ist landschaftlich sehr schön,diese Bilder haben uns auch zu den Entschluss gebracht das Hotel zu buchen. Das Haus 8 steht neben den Stromgenerator, das bedeutet der Balkon ist nur zum Wäschetrocknen nutzbar, sehr sehr laut. Ebenfalls ist das Haus auch sehr hellhörig, ab 7 Uhr ist schlafen nicht mehr möglich, des weiteren ist anzumerken die Verpflegung hatte sehr viel Engpässe, mal kein Obst,kein…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolute Empfehlung!!!!
Wunderschöne Anlage. Sauberes Meer excelenter Service im Cooee Bereich. Absolutes Muss beim Buchen!!!! Essen und Getränke sind bis zwei Uhr nachts verfügbar und kein billig Alkohol. Sehr exklusive Snacks von morgens bis zum Abendessen. Das ist schon im gehobenen Bereich. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal erfüllt jeden Wunsch. Fünf Sterne!!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterempfehlen. Lage top. Gut für Entspannung.
Die Lage ist perfekt. Nicht zu weit vom Flughafen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Zu meinem Geburtstag wurde ein Blumenbukett organisiert. Zimmer sauber. Essenangebot sehr reichhaltig und schmackhaft. Grosse Auswahl an Getränken an der Bar. Animateure flüssig ohne aufdringlich zu sein. Vielen Dank.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Der Urlaub im Grand Paradise Samaná war sehr erholsam. Party-Urlaub insbesondere bei einer Auslastung von 20% Fehlanzeige. Unser 2-wöchiger Aufenthalt war sehr schön und wir haben den Urlaub genossen. Gebucht hatten wir die "Holzklasse"! Also keinen COEE Bereich und auch kein Internet oder Safe inklusive. Damit waren wir auch sehr zufrieden. Für 300€ Aufpreis ist es das nicht wert. Zahlt man nur 60€ kann mans dazubuchen. Wir hatten uns gut über Hotel und Lage informiert und unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
leider nicht das was wir gesucht haben
Leider ist das COOEE nur ein kleiner Teil des gesamten Grand Paradise Hotel Komplexes. Ein Pool und eine Bar gehören dazu. Unser Villa Apartment lag leider genau am Hauptpool und dort gab es unseres Erachtens zu viel Animations Programm so dass es Mittags und Abends sehr sehr laut im Zimmer war.Von einer Oase der Ruhe und der Erholung konnte keine Rede sein. Eher eine Party Meile. Als Teil des Hauptkomplexes gab es immer wieder Engpässe beim Essen. Lange Schlangen, keine Teller bzw. Besteck, keine Gläser, Keine…