Wir waren für 4 Übernachtungen im Acharavi Mare und sehr zufrieden! Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick (716), wo schon früh am Morgen der Blick für gute Laune sorgte! Der Pool ist ein echte Hingucker und wir haben es genossen hier abends an der Poolbar zu sitzen. Alle Angestellten sind supernett und hilfsbereit! Korfu ist immer eine Reise wert!😎
Danke, nie mehr.
Nie mehr wieder! Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer auch in Ordnung und das Personal super, aber dann ist Ende im Gelände. So ein schlechtes Management habe ich noch nie erlebt, das Essen ist schrecklich, nur auf die Engländer ausgerichtet. Der Rotwein hat glaube ich noch nie eine Weintraube gesehen, so etwas wurde uns noch nie angeboten. Der angebliche Sand-Kies-Strand ist ein reiner Steinerhaufen. Die Engländer reservieren zwischen 1 und 6 Uhr nachts schon die Liegen und das Hotel schaut…
Unsere Zimmer sind dreckig gewesen bei der Ankunft, trotz sofortiger Reklamation wurden während der ganzen 12 Tage nicht einmal die Toilette oder die Dusche gereinigt. Wir haben direkt beim Beziehen der Zimmer Scherben und Haare auf den Zimmer gefunden. Es war kein Toilettenpapier und keine Handtücher vorhanden. Des Weiteren sind die Hauptgäste Engländer und Franzosen, die lautstark bis tief in die Nacht gefeiert haben.
Weiterempfehlung null. Wegen Speisen und Getränke.
Waren Ende Mai in diesem Hotel. Hotelanlage und Pool sehr schön. Personal sehr freundlich. Aber das Essen und getränke miserabel. Keine Auswahl , haben 3 Tage hintereinander das selbe angeboten bekommen. Getränke ungenießbar. Sind dann abends in den nahen tavernen essen gegangen.