Ein sehr gepflegtes Haus, das Personal der Rezeption war besonders freundlich, durch den Regen war man uns bei einem Regenschirm behilflich, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und der Service ausgesprochen aufmerksam.
Leckeres Frühstücksbüffet. Der Aufenthalt war im Rahmen einer Tagung. Nach dem Mittagessen wurden die Tische zu schnell abgeräumt. Das ist störend und unpassend in einem solchen Rahmen.
Ich bin für eine Geschäftsreise in Duisburg gewesen und habe dieses Hotel aufgrund der Lage gewählt. An sich ist es ein schönes Hotel, das aber noch besser sein könnte (siehe Bewertung). Für 1-2 Nächte komme ich aber gerne mal wieder.
Shampoo etc. müssen selbst mitgebracht werden, es ist 1 fix installierte Seife vorhanden. Die Badarmaturen sind sehr sensibel zwischen schnell heiss/kalt
Großes Stadthotel in zentraler Lage in Duisburg. Unmittelbar an der Fußgängerzone. Parken im nahegelegenen Parkhaus. Das Hotel ist schwerpunktmäßig auf Geschäftsreisende ausgerichtet.
Das Hotel liegt sehr zentral in Duisburg direkt neben dem Theater Duisburg. Zum Bahnhof sind es ca. 800 Meter (10 Min. zu Fuß) und zur nächsten U-Bahn-Haltestelle ca. 400 Meter. Obwohl ich mein Zimmer zur Straße raus hatte, war es dank der Lärmschutzfenster gut auszuhalten. Das Hotel wurde 2017 renoviert. Mein Zimmer war zwar recht klein, aber es sah alles noch sehr ordentlich aus. Dank Wasserkocher konnte ich mir einen Instant-Kaffee zubereiten. Im Hotel habe ich eine "gewisse Personalknappheit" bemerkt.…
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Hotelbar ist gut, das Personal insg sehr freundlich. Ich würde sofort wieder buchen
Gute Zentrale Lage, schöne moderne Dusche und gemütliches Bett. Das Hotel an sich ist eher in die Jahre gekommen als modern, ist aber noch ok
Das Essen und die Drinks waren sehr gut :)