Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bucht lieber ein anderes Hotel
Sauber und ordentlich, ansonsten eine Mogelpackung der AI Leistungen. Sehr laut da schlecht isolierte Fenster. Es ist nicht zu empfehlen. 98% Russen. Max. 2 Sterne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für einen Kurzaufenthalt war das Hotel völlig in Ordnung und bequem.
Eher auf Tourismus ausgelegt. Für ein paar Nächte war es gut. Service und Essen waren auch gut. Fitnessraum ist gut ausgestattet, sollte aber früher öffnen. Zum Stand muss man nur die Straße überqueren. Mein Zimmer war etwas abgewohnt, hat mich nicht gestört. Für empfindliche Menschen vielleicht ein negativer Punkt. Alles in allem für die paar Tage vollkommen zufriedenstellend.
Kirill(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Ich empfehle es mit Vorbehalt.
Zufällig ist ein Strandurlaub in einem renommierteren Resort zu teuer für uns, und wir beschlossen, Geld zu sparen, obwohl das ausgewählte Hotel nicht ganz unseren Wünschen entsprach. Das Gebäude liegt direkt am Meer, aber da der Strand auf der anderen Straßenseite liegt, kann man nicht im Badeanzug an den Strand gehen. Der Strand ist übrigens privat, sauber und gepflegt. Der Service ist überaus lobenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und angenehm. Das Frühstück ist einfach wunderbar!
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Strandhotel
Sehr schönes modernes Hotel. Der Privatstrand liegt direkt gegenüber. Dazu muss man allerdings erst eine viel befahrene Straße überqueren. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal ok, aber nie wieder. Nur Russen dort.
Man fragt sich woher die 4 Sterne kommen........Ein Hotel, was außer einem schönen Zimmer nichts weiter zu bieten hat. Die Reinigung der Zimmer war ok. Es gibt keine gemütliche Bar, wo man mit anderen Gästen abends sitzen kann. Es gibt nur eine lieblose Möglichkeit noch etwas zu trinken zu bekommen. Sitzgelegenheiten in der Lobby gab es 4 kleine Tische mit Sesseln. Das ist bei weitem nicht ausreichend für so ein großes Hotel. Der Kaffee steht trotz hochwertigem Kaffeeautomat oft stundenlang in einer Kanne auf der…
Antonia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht weiter zu empfehlen...
Es werden einfach Tische reserviert, weit und breit jedoch niemand vor Ort.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Mittelklasse Hotel.
Gutes Restaurant und freundliches Personal. Nicht gefallen hat mir, dass das· Zimmer renoviert gehörtund der schlechte Boden.
Mara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Paarurlaub
Top Hotel für einen gemütlichen Urlaub als Paar. Es liegt in Adjman außerhalb großer touristischer Zentren und eignet sich gut, wenn man mehr von den Emiraten sehen will, als nur die Glitzerwelt in Dubai. Die Zimmer waren modern, zweckmäßig und komfortabel. Die Belegschaft war immer freundlich und äußerst hilfsbereit.
david(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Achtung vor Beschreibungen von holidaycheck & FTI
Das hotel ist soweit ok aber die Beschreibung von holidaycheck respektive FTI entsprach in vielen Punkten nicht der Beschreibung. Nachfragen vor Ort wurden unzureichend geklärt
Daniela Beate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel. All-Inclusive lohnt sich nicht.
Freundliches und professionelles Personal. Sauberes Hotel. Guter Strand. Eintöniges, eher mittelmäßiges Essen. Fast nur russische Gäste. Keine Freizeitangebote.