Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel zum Spitzenpreis
Wir waren in der zweiten August Woche zu Gast im Wyndham Garden Ajman Corniche. Unsere Anreise erfolgte mit einem Mietwagen, das war absolut kein Problem, Hotel eigene Parkplätze stehen kostenlos in einem gesicherten, aber permanent befahrbaren Bereich zur Verfügung. Das Hotel ist sehr neu und daher in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns bei der Buchung für eine Junior Suite entschieden, daher bezieht sich die Rezension auch auf diese. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren daher immer sauber, das…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Nettles Kleines Hotel sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wilder! 100% weiterzu empfehlen."............
Hahnke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis Leistung passt
Wir waren sehr zufrieden. Wir haben uns für das Hotel entscheiden weil wir wollten Kultur und Strand. Der Strand wird täglich gereinigt und hat uns gut gefallen. Getränke findet man am Strand. Leider fehlt am Strand eine Kleinigkeit zur MittagTisch . Nach Dubai muss mann eine Stunde einplanen. Das Hotel bietet einen kostenfreien Transfer nach Dubai und andere Malls.
Icebear(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Abgelegenes Hotel mit Abstrichen
Es ist ein sehr abgelegenes Hotel, welches eher einem Businesshoel ähnelt als das es für einen Badeurlaub dient. Es wirkt auf den ersten Blick sehr modern, aber bei vielen DIngen, wie zum Beispiel dem Licht in den Zimmer wurde nicht mitgedacht.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel und super Lage! Wir waren eine Woche in diesem Hotel und es hat uns super gefallen. Wiir würden jederzeit wieder hinfahren! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit gerne wieder
Ein perfektes Hotel für den Strandurlaub und als Ausgangspunkt für viele Besichtigungen. Der tägliche , kostenfreie Shuttlebus nach Dubai war perfekt. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Antonio Marnotes(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschön
Super Hotel, die zimmer sind sehr gross mit allem komfort. Restaurant tolle gerichte immer abwechselnd. Sehr neu, gutes Wlan.
Laura-Valeska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hätten mehr erwartet...
An sich ein schönes Hotel aber der Service könnte besser sein. Man meint nicht, dass es ein 4* Hotel ist. Der Service hat sich meist Mühe gegeben aber es gab mehrere Situationen, in der das Personal nicht angemessen reagiert hat.
Daniele (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub für kleines Geld
Super Lage zum Strand Pool Bereich wirklich schön und wie auf den Bilder zu sehen allgemein das gesamte Hotel sehr sauber und Mitarbeiter sehr nett
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!
Top-Hotel!!! Wir kommen gerne wieder! Sehr sauber und sehr freundliches aufmerksames Personal. Essen war sehr gut und für jeden was dabei.