Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schön zum entspannen
Sehr schönes, neues und modernes Hotel. Etwas auserhalb, dafür aber ruhig und für einen entspannten Strandurlaub gut geeignet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Modernes Hotel mit Strandzugang
Das gerade eröffnete Hotel überzeugt durch freundlichen Service, helle und moderne Zimmer und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es verfügt über einen Pool, Privatstrand und einen kostenlosen Shuttle nach Dubai. Die Lobby könnte mit etwas mehr Platz noch großzügiger ausfallen.
Andre de Wilde(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Good
Das Hotel ist sehr gut. Mit freundlichen Leute wie da arbeiten. Sie alle sind sehr helpfull mit alles was sie wünschen. Die Zimmer sind sehr angenehm. Das einzige min ist das sie vielleicht bei essen in morgen etwa warten Must. Aber essen ist sehr gut alles zusammen ein sehr gutes Hotel in Dubai
Maika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Sehr gemütliches Hotel am Strand nur durch eine Straße getrennt. Neungebautes Hotel. Sehr modern. Leider jeden Tag das gleiche Buffet Essen.
Arnold (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Es war sauber, das Essen war sehr vielfältig für jedem etwas dabei und sehr lecker. Uns hat es an nichts gefehlt wir kommen gerne wieder
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Super Hotel, absolut neu! Strand ist Luftline 100 m entfernt! Hier und da ein paar Kleinigkeiten, aner sonst absolut Spitze! Wir würden jederzeit wieder hier jer kommen. Im allgemeinen kann man sagen, dass der Tourismus hier bzgl. All Inklusiv und Service noch ein bisschen in den Kinderschuhen steckt!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ideales Hotel für Strandurlaub und Sightseeing
Super Service des Personals, moderne Zimmer und leckeres Essen. Pool ein wenig klein dafür großer Strandabschnitt mit vielen Liegen. Für einen Badeurlaub in Kombination mit Sightseeing genau das richtige!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes, neues Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam, es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Das Essen war gut und reichhaltig, sowie abwechslungsreich.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein ruhiges Hotel
Da wir Vorort viel unternommen haben, war das ruhige Hotel immer eine schöne Erholung. Kurz: Essen könnte Abwechslungsreicher sein, Service und Zimmer waren gut, Strand war nah am Hotel, für Unternehmungen empfehle ich Apps wie Groupon oder GetYourGuide.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Supe
Rundum ein sehr schöner Urlaub. Alle sehr freundlich, saubere Zimmer, schöner Strand. Zum essen gab es leider jeden Tag das selbe und im Ort selbst gab es so leider nichts yum angucken. Würden dennoch jeder Zeit wieder kommen.