Lyudmyla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ajman Urlaub
Sehr nettles Personal, super Lage, ein wunderbares Service. Sehr gut für Familien mit Kinder, Paare geeignet. Sehr große Auswahl an Speisen und Gätrenke.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub
Wir wurden rechtzeitig vom Flughafen von einem netten Fahrer abgeholt und freundlich im Hotel empfangen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und man fühlt sich wohl. Das Personal ist super höflich und hilfsbereit. Wenn uns etwas im Zimmer gefehlt hat, wurde es uns sofort innerhalb von 5 Minuten gebracht. Das Buffet ist klein, aber reicht vollkommen aus. Wir konnten vom Hotel aus kostenlos mit einem Shuttlebus zur Dubai Mall und zu weiteren Attraktionen gelangen und auch verschiedene Touren durch Dubai oder in…
Omar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Prima! Nichts zu beanstanden
Schönes neues Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Dazu super Lage mit Meerblick. Allerdings ohne Unterhaltung
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Modernes und strandnahes Hotel zum entspannen
Sowohl fuer Paerchen als auch Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat die perfekte Lage fuer weitere Reisen z.B. nach Dubai und Abu Dhabi. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, insbesondere großes Lob an Laura und das Massage Team. Sehr leckeres und vielseitiges Essen den ganzen Tag lang. Schöne und großflächige Zimmer mit allem was man braucht. Allerdings haben uns nach Ankunft die langen Wartezeiten auf das Zimmer sehr geärgert. Wir mussten leider über 4 h warten.…
Raphael (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
13 Tage Emirate
Ein gutes Hotel um die Seele baumeln zu lassen. An manchen Stellen könnte es etwas mehr Liebe gebrauchen. Für uns war es ein schöner Aufenthalt. Es gibt einen schönen Strand, nettes Personal und gutes Essen.
Familie Appelt (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, toller Service, Erholung pur, freundlich, schöner Strand und tolle Zimmer mit Balkon und Aussicht auf das Meer
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Neues Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel war super neu, alles sehr sauber und ordentlich. Die Lage ist direkt an der Straße, zum Stand sind es nur 5 Minuten zu Fuß.
Heso(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach top!!
Wir sind sehr zufrieden! Alles prima. nettes Personal, gutes Essen und sehr sauberes Hotel! Strand ist sehr nah und es gibt reichlich Getränke Am Strand. Shuttle nach Dubai ist immer sehr pünktlich und bietet verschiedene Stationen an.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde def. wiederkommen
Das Essen war sehr gut , der Strand ( privatstrand ) dort gibt es sogar wlan und eine minibar mit kostenlosen Getränken gibts ebenfalls . Ist halt nur Bissen blöd die Lage also wenn man was sehen will muss man nach Dubai ABER es gibt ein kostenlosen Shuttle der auch mehrmals fährt ..die Rezeption hilft mir auch bei mehreren Problemen ..zb Verbindungen mit dem Telefon , ladekabel ausleihen ... Zum Pool , Musik und gute Laune plus eine Bar mit Getränken und ne tolle Aussicht , also für ein easy Urlaub zum ausruhen…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Strandurlaub ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Sevicepersonal immer hilfsbereit und sehr nett. Im Hotel fehlt leider die möglichkeit sich abends etwas aufzuhalten um etwas zu trinken.