Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut und erholsam
Allgemein ein sehr erholsamer urlaub der strand ist schön und bietet zwischen den gängigen Aktivitäten wie jetski und banana Boot auch Tischtennis und Volleyball. Das all inclusive ist allerdings noch nicht 100% ausgereift dennoch bietet es alles mögliche und notwendige an Verpflegung. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Wir würden eine Reise hierher empfehlen. Die Stadt Dubai und deren Malls sind durch die regelmäßIgen shuttlebusse gut zu erreichen.
Farina und Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit - wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Asan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das beste in Ajman
Direkt am Strand von Ajman gelegen. Unerwartet unglaublicher Service des Personals. Kostenlose Shuttleservice nach Dubai, Deira, China Mall usw.
Milos(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden
Sehr angenehm Personal. Grosse und saubere Zimmer. Sehr gut Essen mit grosse Auswahl. Wellness fitness sauber und zu verfugung mit passende Zeit.
Meli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Es ist sehr modern und geschmackvoll gestaltet, die Zimmer sehr schön und geräumig. Insgesamt sehr stimmig alles, von den Gläsern beim Lunch bis hin zum raumspray
Huy Cong(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich kann meie Leute weitereempfehlen
Hotel ist sehr gut, Personal ,service,freudlichkeit sauberkeit.ordenlichkeit sind in top gibt es keine unterhaltungsprogramm
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert,
Nah am Strand, wird immer sauber gehalten, toller Service im Hotel, Personal sehr aufmerksam. Shuttleservice wird angeboten.
Nora(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönerer Urlaub 2018
Sehr schöner Urlaub, Preis/leistungsverhältnis total super ! wir können das Hotel und das Land nur empfehlen Ganz sicher kommen wir wieder !!!!! Nora & Leon aus Berlin
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Lage zum Strand war perfekt. Die Mitarbeiter waren immer höflich und zuvorkommend. Das Essen war immer abwechslungsreich.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in Strand Lage
Sehr schönes Hotel in Strandlage in Ajman. Eignet sich hervorragend um am Strand zu entspannen und von dort aus Dubai zu erkunden. Der Shuttle Service vom Hotel zu verschiedenen Malls eignet sich sehr gut um die Umgebung zu erkunden.