Werner(19-25)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Das Zimmer war sauber und die Aussicht wunderschön. Der Service war sehr nett und schnell, extra Anfragen, wie z.B. ein Adapter wurden sofort erfüllt. Das Frühstück war umfangreich und von guter Qualität. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde es jederzeit wieder besuchen
Es ist freundlich und modern....alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und sehr zuvorkommend und das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Sehr neues und modernes Hotel. Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es ist ein Stadt Hotel
Sehr höfliches Personal. Guter Service . Schöner Aufenthalt in der Lobby . Großzügig verlegter Marmor und Granit. Leider gibt es kein Abwechslungsreiches Büfett. Am Strand gibt es kein Essen wo in den Preis inbegriffen ist .
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist ein Besuch wert.
Das hotel ist bisher mit abstand das beste Hotel, welches ich besucht habe. Das Personal ist sehr um seine Gäste bemüht und immer äußerst freundlich. Die kinder haben unsere zeit im Hotel auch sehr genossen. Das einzige manko ist die lage(etwas abgelegen). Wenn ich aber zurück nach Dubai kommen sollte, würde ich jederzeit hierhin zurückkommen wollen.
Sen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt
Sehr sauber super freundliches zuvorkommendes Personal essen für jedermann und einfach unfassbar lecker. Für jeden.
Daniel(19-25)Deutschland
Modisches Hotel
Das Highlight ist der saubere Strand und das unglaublich freundliche Personal. Immer hilfsbereit und gastfreundlich. Wir würden uns etwas mehr Abwechslung beim Buffet wünschen. Aber ansonsten war alles rund um super!
Viviane(19-25)Deutschland
Gute Preisleistung mit Strandnähe und gutes Essen
Das Hotel ist sehr sauber, gutes Preisleistungsverhältnis, es gibt viel Auswahl am Buffet. Nettes Personal. Lage vom Hotel direkt am Meer und ca. 40 Minuten von Dubai entfernt.
Vitalij(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gepflegt und schön eingerichtetes Hotel mit direkter Strandlage und alle Zimmer verfügen über Blick aufs Meer. Allerdings wer öfters Dubai besuchen möchte, muss ein Hotel in der Nähe suchen.
Phong (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann es definitiv weiterempfehlen !
Super Hotel , neu und sauber ! Hotelpersonal Mega freundlich und zuvorkommend . Besonders an der Rezeption : Frau Kaoutar und Ali ! Hilfsbereit und immer gut gelaunt !