Eike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Gesamtpaket hat einfach gestimmt!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben sich um alle unserer Wünsche sofort gekümmert.
VANESSA(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr modernes Hotel mit sehr gutem Essen. Sauberer Pool. absolut professionelles Personal. Saubere Zimmer mit tollem Blick auf das Meer.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kostenloser Shuttleservice (2x in der Woche) nach Dubai ist inklusive.
Said(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel it’s sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hätte Abwechslung vertragen können.
Tina(46-50)Deutschland
Gutes Strandhotel
Ein gutes Hotel mit schönem Strand und guten Shopping Moeglichkeiten. Jeden Tag ein Bustransfer zu einer Mall nach Dubai.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes empfehlenswertes Hotel
Modernes Hotel mit großzügigen, sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Tägliches Shuttleangebot zu verschiedenen Örtlichkeiten. Verschiedene Trips wie z.B. Wüstensafari oder Abu Dhabi werden auch angeboten.
Waldemar (41-45)Deutschland
Urlaub
Alles soweit ok, meine Kinder, ich waren ganz glücklich da zu sein. Wollten eigentlich auch nicht wirklich heim!!!!!!!
Merimar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann es weiter empfehlen
War sehr schön und die Mitarbeiter waren sehr net ? Strand war der Hammer und angenehm ??? Das Essen war lecker?? beim trinken leider kann man bei all inklusive nicht bis 00 Uhr nehmen sondern nur bis 22:00 Uhr
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Neu, sauber , freundlich !
Neues Hotel, sehr schöne große Zimmer, alle mit Meerblick, WLAN überall im Hotel top. Für den Preis super das einzige was ich zu meckern habe wäre das nicht alles im all inklusive enthalten ist z.B. bekommt man nur softdrinks und Säfte kostenlos. Lage ist auch top außerdem fahren fast jeden Tag Shuttle Busse zu den großen Malls und nach Dubai.
Thomas (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wyndham Garden
Das Hotel ist sehr modern, neu und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Große Auswahl beim Buffet. Super Shuttlebus zu tollen Location.