Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal war ok.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, leider ist der Service um das allinclusiv Paket nicht wirklich allinclusiv. An der Bar bekommt man nur Softdrinks und schwarzen Kaffee, für Cappuccino und Co muss man extra bezahlen. Das Buffet hat sich in zwei Wochen nur zweimal geändert, man weiß am ersten Tag schon was man in den zwei Wochen isst.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Stadthotel gut. Für Badeurlaub eher ungeeignet
Eher ein Stadthotel, als ein Hotel für einen Badeurlaub. Moderne und schöne Zimmer, mit Mängeln im Detail. Wie z.B. Unsauber verlegte Fließen oder Wasserschäden an der Decke im Bad.
Sara(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Minuspunkten
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr bemüht. Leider wird ein sehr großer Unterschied zwischen all inklusive und Halbpension Gäste gemacht. Wir haben uns wie Verbrecher gefühlt, weil wir kein all inklusive gebucht hatten und beim Abendessen wurde uns je ein Glas Wasser hingestellt, mehr Getränke hätten extra bezahlt werden müssen. Die Kellner haben uns nicht einmal angesehen oder gefragt, ob wir zufrieden sind.
Dirk(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Modernes und sauberes Hotel...leider fehlt abends ein Platz, wo man den Tag ausklingen lassen kann. Nach dem Abendessen ist leider Schluss!! Den Strand empfehlen wir nach dem Mittagessen, dann werden die Gäste des anderen Hotels zurück gefahren und der Strand ist leer. Der Shuttleservice könnte etwas besser organisiert werden. Ich fand es fast lebensgefährlich in der Dubai Mall in den Bus zu kommen.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles, modernes Hotel mit super Service
Das Hotel ist super modern und wirkt wie ein Design-Hotel. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und groß und verfügen alle über einen Balkon mit Meerblick. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist einwandfrei. Fitnessstudio und Sauna sind kostenlos nutzbar. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt! Der hoteleigene Strand ist in weniger als 3 Minuten zu Fuß zu erreichen und bietet Liegen mit Sonnenschirmen, Getränke sowie Handtücher. Die Restaurants sind wirklich sehr schön und…
Lydia Janina(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr modern . Das Essen schmeckt wirklich sehr gut ,ist nur leider etwas eintönig . Der Shuttle fährt leider erst Nachmittags nach Dubai rein und man fährt auch so eine Stunde. Also man erst relativ spät in Dubai,um noch groß was zu machen ist dann leider keine Zeit mehr .
Manfred Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
goed hotel goed personeel dat we terug zullen kome
Speisen ausgezeichnet. Angenehmer Aufenthalt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem einladend.
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel in Strandlage
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr freundliches und bemühtes manchmal jedoch etwas überfordertes Personal. Top Preis-Leistung.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaubsziel
Das Hotel ist noch ganz neu. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr bemüht. Beim Essen ist es nicht immer eingespielt gewesen aber das kommt sicher noch mit der Zeit. Wir waren sehr beeindruckt und super zufrieden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wirklich tolles Hotel, wir kommen wieder!
Tolles, neues Stadthotel am Strand. Wir haben eine wunderbare Woche im September verbracht. Die teilweise "brutalen" Temperaturen, im September, von Ø 41 Grad ließen sich gut ertragen, sei es am hoteleigenen Strand, direkt am persischen Golf (5 min Fußweg, andere Straßenseite) oder am Pool. Das Hotel ist komplett klimatisiert. Die Hotelmitarbeiter sind über alle Maße hilfsbereit und von einer unaufdringlichen Höflichkeit! Das Speise- und Getränkeangebot, im Restaurant, an der Hotelbar, der Poolbar und am Strand war…