Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wasserdruck in der Dusche das einzig Gute.
Wasserdruck in der Dusche und Reinigung der Zimmer super, der Rest...ohje Der Service war von Check-In bis Check-Out und Restaurantbesuch eine Katastrophe. Es gab kein nettes Wort, weder willkommen noch guten Abend, Nachfragen, ob es schmeckt oder alles in Ordnung war findet nicht statt.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Teures parken
Alles sehr weitläufig einschl. Parkplatz,große saubere Zimmer und gutes Frühstück mit Wurstpinzetten (siehe Foto) Leider ist der Service im Restaurant unzumutbar.... es beginnt mit sprachlichen Problemen und falscher Bestellung
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 Sterne? Einmal und nie wieder in diesem Haus.
Angepriesen als 4 Sterne Hotel, entpuppt sich aber als 2 Sterne Haus mit unfreundlichem Personal und einer unkompetenten Hotelmanagerin die mit Kritik nicht umgehen kann.
Leonie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nettes Hotel, mäßig lauter Fluglärm hörbar
Freundliches Personal, mäßig lauter Fluglärm war immer wieder hörbar, Lage zur U-Bahn okay, nähere Umgebung nicht besonders schön, aber Möglichkeiten Lebensmittel einzukaufen und Imbisse
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden es wieder buchen!
Wir waren für ein Wochenende zum Besuch von Freunden in diesem Hotel und wir müssen sagen das es uns sehr gut gefallen hat. Einziges Mango... Das Zustellbett was wir am ersten Tag bekommen hatten war eine Katastrophe!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Wir haben das Hotel nach dem Bildmaterial ausgewählt. Wir würden es keinem empfehlen, wir waren das Erste und letzte Mal in diesem Hotel. Das Personal an der Rezeption unfreundlich. Das Personal im Frühstücksraum ist sehr freundlich.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Stadtetour ganz in Ordnung.
Großes Hotel mit vielen Zimmern, gutes Frühstück mit aufmerksamem Servicepersonal. Das Hotel hat nur einen Fahrstuhl, und den teilt man sich dann auch noch mit dem Küchenpersonal oder dem Reinigungsservice.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel bei leider zu wenigem Personal
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel mit schönen Zimmern. Es war alles sauber und ordentlich und wir hatten ein großzügig geschnittenes Zimmer
Arnulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
4 Sterne Hotel in der Nähe der Bornholmer Str.
Preisgünstiges 4 Sterne Hotel in der Nähe des Bahnhofs Gesundbrunnen in einer ehemaligen Fabrik aus dem vorigen Jahrhundert. Schöner Innenhof mit Restaurant.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhiges Stadthotel mit nettem Personal
Ruhiges Hotel in Berlin mit toller verglaster Außenterrasse! Das Hotel ist etwas verwinkelt, was aber den Vorteil hat, dass die Zimmer sehr ruhige Hoflage haben. Profititpp: Der Hotelaufzug ist zu Stoßzeiten öfters mal überlastet, sodass man warten muss, per Treppe geht es dann deutlich schneller.